Далёком 88-ом году, не было никаких Исаевых.
Сегодня уже звучит 41 млн. Вы же не верите в эти цифры. Я так же в 88-ом году не верил слухам.Не было. Но 20 млн уже звучало.
И звучали разные цифры, они шокировали людей.
...Существует три основных сценария развития событий.
Знакомое местность. Это то самое место?
Турки не могут организовать? Это было можно сказать в марте прошлого года, но теперь нет. Они ничего не хотели предпринимать, и они пришли сюда....Турки гаранты этих патрулирований, и выходит, турки ничего не могут самостоятельно организовать в Идлибе.
Вряд ли в тех краях есть много мест, где два колеса оборзения рядом стоят.Знакомое местность. Это то самое место?
Такая форма есть конечно, но каким боком она к вам? Вы серьезны как и непоколебимы в убеждениях как эээ... ну, допустим, Рахметов. Ну, если в Баку такого ещё помнят.Бабуин382, А ещё, есть такая форма иронии, как "сарказм". Даже я в далёком Баку об этом знают.
Могут.выходит, турки ничего не могут самостоятельно организовать в Идлибе
Хорошее шоу для турецкой публики...
Знакомое местность. Это то самое место?
Дорога, похоже, не повреждена. Два погрузчика очищают это в течение получаса...А пока трасса А4 выглядит вот так
Вот это вот было точно сделано давно ,Уже объездную дорогу накатали
Что то эти колёса обозрения и дорога рядом с ними популярная.
Ведение войны предполагает перемещение людей и средств.Кстати мне одному кажется, что с появлением коронавируса в Европе и Азии война в Сирии как то поутихла?
Тоесть если подпитки извне нет т гражданская война на нет сходит. Поздно этот коронавирус появился. Еслиб появился пораньше, то так и Югославия была бы целой.Ведение войны предполагает перемещение людей и средств.
Турция, в которой 3 миллиона беженцев находится в критической ситуации и без войны....