Вы имеете в виду султана? Он бы сделал это, хотя бы не сообщив российской стороне? No way...А самое главное - не нужны они новым властям бывшей Сирии и их спонсорам.
Так что я бы подождал еще немного с выводами...
Вы имеете в виду султана? Он бы сделал это, хотя бы не сообщив российской стороне? No way...А самое главное - не нужны они новым властям бывшей Сирии и их спонсорам.
А Вы думаете, там один спонсор? Наивно. Там интересы США, Израиля, а турки, как мне кажется, только пользуются открывшимися возможностями. В выигрыше все, кроме населения бывшей Сирии, в некоторой степени Ирана, ну и РФ.Вы имеете в виду султана? Он бы сделал это, хотя бы не сообщив российской стороне? No way...
Так что я бы подождал еще немного с выводами...
Да, я считаю, что в основном речь идет об одном спонсоре. По крайней мере, в Алеппо и прибрежной части Сирии. Люди, пришедшие туда к власти, на протяжении многих лет находились под покровительством и влиянием Турции. Другие стороны просто не могли установить свое влияние. В других частях Сирии это, конечно, не так. Вы скоро увидите это сами.А Вы думаете, там один спонсор? Наивно. Там интересы США, Израиля, а турки, как мне кажется, только пользуются открывшимися возможностями. В выигрыше все, кроме населения бывшей Сирии, в некоторой степени Ирана, ну и РФ.
Я считаю, что, поскольку, при близком ядерном взрыве танк испаряется, то от изготовления бесполезных бронированных железяк стоит отказаться. Да и солдатам форму тоже не выдавать - все равно сгорит.... Каски еще какие-то, бронежелеты - все фигня. Плавки - и вперед. Экономия!Где капониры? Все деньги спи@дили. Генералы тупые. А вот они, капониры.
А где самолеты?
Ну, если не считать, что видео 8 лет и там про игил - то даА точно, именно так всегда же и происходит, когда приходят пиндосы сотоварищи.
Ну, если не считать, что видео 8 лет и там про игил - то да
Как в Саудовской Аравии? В благословенной демократической СА?Будет как в афганистане
Примерно, только ещё плюс тотальная нищета и беспредел в крайней степени.Как в Саудовской Аравии? В благословенной демократической СА?
Не будет так, как в Афганистане. Там сейчас самое большое влияние Турции. И Турция не ввела ничего подобного в своей стране. Так что, этого не будет, а что будет?Будет как в афганистане в лучшем случае.
- Деньги на восстановление Сирии неоткуда взяться (Кто-то вспомнил "Украину"?),тотальная нищета
Вы испорчены русской имперскостью. Это только мы придя на чужую землю делаем её и её население свим и вкладываем в них ресурсов больше чем получаем. Остальные либо уничтожают местных и забирают землю себе, либо создают такой контролируемый хаос что аборигеном только и остаётся молиться на хозяина.Не будет так, как в Афганистане. Там сейчас самое большое влияние Турции. И Турция не ввела ничего подобного в своей стране. Так что, этого не будет, а что будет?
Я далек от этого, слишком хорошо знаю вашу историю. Все, что захватила РИ, стало частью той же империи. Вот почему такое поведение, которое вы описываете, вполне понятно. На других территориях она вела себя так же, как и другие державы.Вы испорчены русской имперскостью. Это только мы придя на чужую землю делаем её и её население свим и вкладываем в них ресурсов больше чем получаем. Остальные либо уничтожают местных и забирают землю себе, либо создают такой контролируемый хаос что аборигеном только и остаётся молиться на хозяина.