По умному нам надо экстренно эвакуировать семьи наших дипломатов из Лондона, Парижа, штатов. И объявить нашим гражданам в этих странах, что им лучше на время эвакуироваться куда нибудь в безопасные страны.
Это будет холодным душем правителям этих стран.
А самое главное!!! - биржи этих стран сразу рухнут, похуже наших, не надо никаких санкций!
Давно
бы, пора
бы... да.. А российский бизнес
как? Там, я имею ввиду..А Это
не только олигархат, хрен бы с ним...
Хотя, тут Сурков, наконец (!), разродился статьей,
http://tass.ru/politika/5108331 но... это не совсем по данной теме, вернее, - вовсе не по теме, но, отчасти, это - ответ на твой пост, и, у меня вопрос, а где он раньше был, такой умный, со своими мыслями? Правильно, что его давно и многие не любили, хотя он и не барышня, конечно, чтобы его любить, но тем не менее..(и предупреждали(!) кстате)
Теперь почему, а не ранее? Он что, этого не знал в 14м?
Знал.
зы.. А по умному нам надо экстренно
выгнать к едрене фене, дипломатов Англии (всех), Латвии, Литвы, Эстонии (всех), Польши (всех) и кто еще там оборзел не по делу.. ну да.. эвакуировать семьи наших дипломатов из Лондона, Парижа, штатов. И объявить нашим гражданам в этих странах, что им лучше уехать жить в РФ. Ибо нефиг. И РФ за них ответственности НЕ несет, если откажутся.
зы..зы. Сталин раньше сбивал все самолеты у границ СССР. Никогда не признавал это. МИД СССР заявлял: Да. Видели. Ушел. В сторону моря..(с) и все дела. И все это знали. Но он сбивал. И правильно делал. ИМХО.. повадились, понимаешь.. Вон Израиль - не стесняется! И , как по мне, - прав на все 100.! СССР тоже был
один. И не парился по этому поводу.