Это наши ракеты.Сувейд обломки ракет
Это наши ракеты.Сувейд обломки ракет
Ясно. Буду искать точно не наши.) Хотя, не наши обломки я уже показывала.Это наши ракеты.
Не совсем верно. ДН высотомера достаточно широкая (почти полусфера) для компенсации погрешности измерения при совершении ЛА эволюций в воздухе (крен, тангаж).хотя высотомеры конечно струдом, там уж больно узкая диаграмма, и вертикально вниз.
а я считаю что вы бот и вообще, у вас ус отклеился. Че со старого аккаунта не пишете? Забанены?Я считаю что наши опозорились. Сами говорили будут сбивать ракеты и уничтожать носители и т.д . А по факту 0.
Кто врет?
Мне больше комментарии понравились.Гуляет по иностранным болталкам (форумам). Для понимания... Страшно им или смешно.
https://twitter.com/Tom_Antonov/status/905765666355122176
Ставить помехи типа "ложная цель" Томагавки, наверное, могли, но чтобы задавить помехами станции наведения нужна гораздо более мощная энергетика помех. Имхо.... Это должны быть настоящие постановщики помех с мощностями передатчиков в сотни и тысячи киловатт в импульсе. Это пилотируемые самолеты и они должны действовать среди полетных порядков атакующих КР или неподалеку в стороне. Т.е. проникнуть в воздушное пространство с риском попасть под раздачу. НАТО до такого пока не дошла...пво сирии работало без противодействия , поэтому системы типа с 125 сработали,
если сша начнет работать по полной программе тады результаты будут другие.
Да нет претензий. Все остались в выйгрыше, ну или как минимум при своих.Можно даже похлопать. Во вторник-среду было.. нет, не страшно, скорее неприятно. Потом ребята договорились.+ всем.Претензии к кому-то "пацан сказал- пацан не сделал"- валить носителей, имхо, безосновательны.... Носители в воздушное пространство вторгались разве? Морские и воздушные носители в Средиземном море находятся в нейтральной международной зоне и их даже не видно за горным хребтом.... Вторгшиеся с юго-запада В-1 небось нечем было достать.
Имхо, как раз Томагавки работали в реальном режиме применения- трудно представить, чтоб на больших-больших просторах России их сопровождали постановщики помех.... Сами, все сами....
Конечно, его ядерная боеголовка, бабахающая при перехвате ЗР-кой, ослепит немалую часть местного ПВО и расчистит путь другим томагавкам. Но тут другое дело....
Пока амеры показали 15 "дырок" в земле.
Если не учитывать кассетные БЧ у топоров, то значит наши даже приуменьшили количество сбитых топоров.
![]()
![]()
Сувейд обломки ракет https://www.facebook.com/tartous2day/photos/pcb.2160195164214771/2160195077548113/?type=3&theater
тоже куски
зы. Я к тому, что фоток и видео кусков много. А чего и сколько врут амеры - на их совести. Эт первое. И второе. Не могут груды искареженного метала прост так попадать на съемки телефонов обычных жителей.
Я там давала фотки (в теме). И это не все,что можно еще дать, могу сказать.
Предпочитаю верить МО. Плюс-минус сколько.. не важно. Важно то, что врут амеры. Причем, внаглую.
СиЭнЭн - фотка напрямую говорит, что амеры врут.
Так наши не работали.Не в сараях дело.
Союзники хотели "поучиться на кошках".
Такая маза потренироваться на реальных русских.
Разве не стоит $200м учения приближенные к боевым?
Так они и обломалисьТак наши не работали.
Так наши не работали.
фишка вот в чем вроде , как не били по объектам где наши , но долго ли они будут скромничать ??Они даже не провели подготовку удара - уничтожение ПВО,