baken
Заблокирован
Я ответил на ваш пост.Нет. Смотрите карту.
Который, вроде, не исказил.
Я ответил на ваш пост.Нет. Смотрите карту.
И если так выходит то возможно стрельба в небо без включения радаров на этот раз обернулось неожиданным попаданием. Если всё дело окажется таким, то ещё повезло что ракета нашла не пассажирский боингВыходит так - ??!
Еще раз - нет. Что там не понятного-то?Я ответил на ваш пост.
Который, вроде, не исказил.
Разбирайтесь со своими постами сами...Еще раз - нет. Что там не понятного-то?
Там указано время работы Израильских самолетов? Указано. Время падения Ила указано? Указано. Израильские Эфки подставили Ил под огонь.Разбирайтесь со своими постами сами...
Надеюсь там закрыто небо для пассажирских самолётов. Стрелять во все стороны спустя час после налёта - это что-то с чем-то.И если так выходит то возможно стрельба в небо без включения радаров на этот раз обернулось неожиданным попаданием. Если всё дело окажется таким, то ещё повезло что ракета нашла не пассажирский боинг
Всё.МО говорило, что самолет был сбит около 23х.
Вас надо перепрошить, внести оптимизации. Ибо вы двумя-тремя сообщениями, ну серьёзно подставили Министерство Обороны РФ перед аудиторией конкретного информационного ресурса.Там указано время работы Израильских самолетов? Указано. Время падения Ила указано? Указано. Израильские Эфки подставили Ил под огонь.
Все.
Ни в коем случае. Около семи, около восьми - оборот речи.Вас надо перепрошить, внести оптимизации. Ибо вы двумя-тремя сообщениями, ну серьёзно подставили Министерство Обороны РФ перед аудиторией конкретного информационного ресурса.
вот, что значит этих уродов раньше не осаживали и не сбивали за нарушения
Россия выражает озабоченность.
Когда Россия выражает озабоченность не самые последние люди в мире срут по углам.
Иерусалим, 18 сентября. Израиль обеспокоен реакцией России на крушение самолета Ил-20 в Сирии.
Ну тебе извинятся не привыкать.Ты не хуже меня всё понимаешь. Нихуа не будет. Даже редиску не прикроют. Серёга у которого собака в тельняшке на аве, всё чётко сказал.
А так, да, СМИ подали информацию прекрасно. Отец нации даже что-то там ляпнул про случайное стечение обстоятельств.
А так, султан-Эрдоган кстати извинился за О.А. Пешкова, согласно госСМИ. А на деле не извинился. Потом ещё был Р.Н. Филипов, который подорвал себя гранатой в бою... с кем? Я может буду оригинален, но то было турецкая погань.
"Россия утрётся"-2. Ну-ну.Руки России (и минобороны) связаны нашей политической, экономической, культурной и медийной элитой. Она произраильская.
Руки России связаны её слабыми способностями доставить реальные проблемы Израилю без того, чтобы очень сильно не навредить себе.
Попробуйте поднимите руку на Израиль - и будете сожраны как внутренними (их очень много и они сильны) так и внешними открывшимися обстоятельствами.
Поэтому - пока утираемся. И планируем следующие крупнейшие войсковые учения. Пока это наш потолок.
Зажать Израиль за убийство 15 наших военных мы не можем. Никак.
Только разве что если наши военные в порядке личной инициативы начнут убивать израильских пилотов. На земле. Тайно.
Очень горько за погибших.
А пруф есть на то, что он не извинялся?)согласно госСМИ. А на деле не извинился
ЛОЛ, ошибаться свойственно. Извиняться - это не признак дурного тона.Ну тебе извинятся не привыкать.
Есть. Пруф в том, что нет пруфа, который подтверждает что он извинялся. Словарик турецкого попросите у куратора подразделения.А пруф есть на то, что он не извинялся?)
Ссылку гони)Есть. Пруф в том, что нет пруфа, который подтверждает что он извинялся. Словарик турецкого попросите у куратора подразделения.
Передай:Ссылку гони)