Война и общая ситуация в Сирии

Bumerangonix

Активный участник
Именно так.
По тихому можно достичь гораздо бОльшего. Вот если тихо не получается, тогда применять Ваш метод.
Надо как в анекдоте, "тихонько спустимся и перетрахаем все стадо".

Мне кажется вполне здравые рассуждения русской службы ВВС:
Как Россия ответит на сбитый ИЛ-20?

потери от достигнутого в итоге зело больше особенно в людях и репутационные

First67

Активный участник
Если допустить, что заявление Израиля правда и борт был сбит, когда самолеты уже вернулись на свою территорию, то ПВО САР работала по средствам запущенным с этих самолётов. Тогда версия о прячущимся за ИЛом F-16 не состоятельна.

Artemus

Активный участник
Если допустить, что заявление Израиля правда и борт был сбит, когда самолеты уже вернулись на свою территорию, то ПВО САР работала по средствам запущенным с этих самолётов. Тогда версия о прячущимся за ИЛом F-16 не состоятельна.
С-200 по средствам?

Artemus

Активный участник
Это хорошо хоть не Тополем.
"Тополь" то как раз отличное средство ПВО. Уничтожает средства поражения, не только вместе с их носителями, но и места базирования тех самых носителей. А принимая во внимание размер Израиля, то и места базирования вместе с государством где они размещаются!

Nika-hl

Активный участник
Если допустить, что заявление Израиля правда и борт был сбит, когда самолеты уже вернулись
То кто тогда стрелял по объектам в Сирии? Я тут фотки ставила. Нестыковочка получаетсо)

Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник
Туполев Ту-154Б-2 RA-85426 МО России
Туполев Ту-154Б-2 RA-85594 МО России
Туполев Ту-134АК RA-65992 МО России
Туполев Ту-214ОН RF-64525 МО России
Туполев Ту-154Б-2 RA-85559 МО России
Туполев Ту-154М RA-85155 МО России
Туполев Ту-154Б-2 RA-85586 МО России
Туполев Ту-154М RA-85686 Специального лётного отряда "Россия"
вылетели из Москвы

Это вы о чём? Куда вылетели? Уж не Израиль бомбить?

Бабуин382

Активный участник
Journeyman, если Эрдоган не извинился, то наврали не госСМИ, а Кремль.
http://kremlin.ru/events/president/news/52282
Если бы наврал Кремль, ну то есть Путин, как бы на это отреагировал султан?
Извинений он не принёс. Это наши СМИ доложили что он извинился. Да и одними помидорами не отделался. А хотел бы!
:Unknown:Так извинился или наврали?:ScratchOneSHead:

Supremum

Активный участник
"Тополь" то как раз отличное средство ПВО. Уничтожает средства поражения, не только вместе с их носителями, но и места базирования тех самых носителей. А принимая во внимание размер Израиля, то и места базирования вместе с государством где они размещаются!
Не даром говорят что лучшее ПВО - танки на аэродроме противника.

Nika-hl

Активный участник
Тема про что? Про ситуацию в Сирии. Логично то, что я тут не просто так дала инфу. В Сирию полетели. Кто, зачем еще не написали. Однако, если самолеты принадлежат МО, то выполнять какое-то задание. Мне про это лично не успели сообщить. Будем ждать)

Nika-hl

Активный участник
Тема про что? Про ситуацию в Сирии. Логично то, что я тут не просто так дала инфу. В Сирию полетели. Кто, зачем еще не написали. Однако, если самолеты принадлежат МО, то выполнять какое-то задание. Мне про это лично не успели сообщить. Будем ждать)

Nika-hl

Активный участник
поговорка еще довоенного времени- никто так не сбивает самолеты, как своя зенитная артиллерия
https://seanmunger.com/2014/07/03/scenario-fulfillment-the-tragedy-of-iran-air-flight-655/
Например - пассажирский А300, который был сбит ракетным крейсером ВМС США. Приняли пассажирский самолёт за Иранский F-14. Почитай эту историю. Там не то что не проверили параметры, оператором была проигнорирована объективная информация о наборе целью высоты (он сообщал о снижении)

Сверху