Война и общая ситуация в Сирии

buterbrod2

Активный участник
igorg25, "Израиль атаковал из Иордании"?
А его Величество, Хашимитский Король Иордании добро на это давал? Или его вообще не спрашивали?

Supremum

Активный участник
А татары? Татары отстаивают интересы России? Или только русские? Буряты, башкиры, чуваши и т.д. , они как, отстаивают?

Новые процессоры поддерживают доступ к интернету со скоростью до 1 гигабита в секунду
Ух ты! Прям как в моём первом компе, купленном 15 лет назад.

White

Активный участник
Не могу я ответить за всех израильтян,только за себя лично-я отстаиваю интересы Израиля. Ведь именно Израиль принял меня полурусского-полуеврея и ещё миллион граждан бывшего СССР. В отличии от России, которая ничего не сделала, что бы вернуть или хотя-бы защитить миллионы русских в бывших республиках. И сейчас ничего не делает. И не надо мне про Крым.
И да, при всём этом, я считаю, что у России и у Израиля есть общие интересы и наши страны могут быть союзниками.
Я что то плохое сказал против израилитян? Я как раз за понимание, что мы не враги как и с украинцами. И кстати Крым тут точно не причем, тока почему ко мне это?

Ronin

Активный участник
А, если по базе РФ гакнет сирийская ракета, криво запущенная по штатовскому тамагавку, то мусор останется от штатовской базы?

Вы уверены что находитесь на том форуме, который вам нужен? Ничего не попутали?

Ronin

Активный участник
Я снимаю свои притензии к МО РФ за обвинения Израиля в результатах стрельбы сирийского ПВО.
Причина - израильский МО обвинил палестинца в том, что стреляя по нему, наши подстрелили своего.

Это полиции запрещено применять оружие в случаях, когда это может повредить окружающим. Военные дсбережение окружающих не заточены, потому остается только обвинять другую сторону в неприятных результатах.

Что-то мне подсказывает что МО РФ как-нибудь по любому пережило лично ваши претензии.

marinel

Активный участник
О, ужас. Раз так, "Кац предлагает сдаться"!!!
Главное, что какой-то шутник когда-то также для хохмы написал, что Израиль вооружает ИГИЛ, а люди с одной извилиной поперли дальше по инету, как истину.
Когда единственная извилина занята постулатом, без разницы "евреи вноваты", "Россия виновата", "Америка виновата", "Путин отравил Скрипаля", на осмысливание фактов других извилин уже не остается, потому принимается, как факт.
Т.е. когда ваши без доказательств заявляют, что цели поражены вы верите, а когда вам фото показывают уничтоженных ваших целей, вы не верите.
Действительно при такой логике вам лучше сдаться.

vihuhol

Активный участник
И было бы это близко, если бы вы - Израиль не "проср.ли" все то хорошее, что появилось и нарастало.
Причем, ИМХО, в свете того, что в вашем регионе врагов у вас много а надежных, последовательных друзей мало, для вас это было важнее и нужнее, чем России.
Ринат, я здесь достаточно давно, что бы считать Израиль если не Родиной, то Домом. Но не достаточно давно, что бы отвечать за действия тех, кто "пр..ал все хорошее".

vihuhol

Активный участник
Я что то плохое сказал против израилитян? Я как раз за понимание, что мы не враги как и с украинцами. И кстати Крым тут точно не причем, тока почему ко мне это?
Вы и украинцами не враги...

igorg25

Заблокирован
И было бы это близко, если бы вы - Израиль не "проср.ли" все то хорошее, что появилось и нарастало.
Причем, ИМХО, в свете того, что в вашем регионе врагов у вас много а надежных, последовательных друзей мало, для вас это было важнее и нужнее, чем России.
это - разговор для "израильской" ветки, вы бы там просветили, что такого ценного мы, Израиль, "проср.ли".

igorg25

Заблокирован
Т.е. когда ваши без доказательств заявляют, что цели поражены вы верите, а когда вам фото показывают уничтоженных ваших целей, вы не верите.
Действительно при такой логике вам лучше сдаться.
В данном случае наши ссылаются на арабские источники, а откуда вынесли инфу вы, мне не ясно. А насчет прицельной стрельбы ЗУР по наземным целям - меня это веселит.
Ведь, если миномет на бок положить, из него можно за угол стрелять. Но по Уставу не положено!

Лось

Активный участник
А насчет прицельной стрельбы ЗУР по наземным целям - меня это веселит.
Я не знаю за С-200. Но на С-300 ещё на ранних модификациях подобная возможность предусмотрена штатно. Разумеется - речь не идёт о какой-то подсветке цели, но есть возможность при наличии топопривязки (которая всегда выполняется при развертывании комплекса) просто запулить ракету по введённым координатам. Все упирается в разведку цели и в пересчет координат из одной системы в другую.

marinel

Активный участник

Ромыч

Активный участник
Каких наших? Я говорю про 20 млн абсолютно русских людей, которые за считанные дни стали гражданами второго сорта...
В правительстве России полно еврейских людей, решающих только свои клановые интересы. И именно потому надцать миллионов русских людей стали гражданами второго сорта.
Какая наивность с вашей стороны.

igorg25

Заблокирован
В правительстве России полно еврейских людей, решающих только свои клановые интересы.
Вот не люблю сказки, когда из русских дурачков делают, дескать хитрые евреи рулят ими, как хотят.

igorg25

Заблокирован
Меня веселит. Потому как цель не морская, а надводная.
Ну что вы за мелочи цепляетесь. Ну, можно красить губы тушью. А, кабы не Устав, так и из мономета за угол стрелять.

Сверху