Что вы про губы и тушь заладили? Подавляемая тяга?Ну что вы за мелочи цепляетесь. Ну, можно красить губы тушью. А, кабы не Устав, так и из мономета за угол стрелять.
Что вы про губы и тушь заладили? Подавляемая тяга?Ну что вы за мелочи цепляетесь. Ну, можно красить губы тушью. А, кабы не Устав, так и из мономета за угол стрелять.
Лучше не по морской, а по заморской.
В рамках плановой контрольной проверки по итогам 2016 учебного года
расчет берегового ракетного комплекса «Бал» отдельной береговой
ракетной бригады Черноморского флота из позиционного района
выполнил пуск крылатой ракеты по морской мишени. По данным
объективного контроля, ракета успешно поразила цель в одном из
полигонов боевой подготовки флота.В этот же день стрельбу комплексом зенитных ракет по надводной цели выполнил малый противолодочный корабль «Муромец». Его действия также признаны успешными.
КАЛИНИНГРАД, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов, Владимир Нуякшев/. Новейший корвет Балтийского флота (БФ) "Сообразительный" проекта 20380 впервые провел тактические учения с выполнением стрельбы зенитной ракетой по надводной цели. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по БФ Владимир Матвеев.
Вас в гугле забанили что ли?
Стрельба ЗУР по надводной цели совершенно штатное мероприятие для БНК. Тренировки проводятся регулярно.
Вы пробовали набрать в Гугле "морская цель"?Меня веселит. Потому как цель не морская, а надводная.
ОСА-М штатно работает по целям от 5м над водой. С-200 такое не по профилю.Вас в гугле забанили что ли?
Стрельба ЗУР по надводной цели совершенно штатное мероприятие для БНК. Тренировки проводятся регулярно.
Вы что, сексист?Там - леди, пытаюсь более понятно выразиться.
Конечно не начинать. Вы же всё равно в этом ни ухом ни рылом.Не начинать же опять про необходимость подветки и т.д.
Там - леди, пытаюсь более понятно выразиться.
Не начинать же опять про необходимость подветки и т.д.
Лучше не по морской, а по заморской.
ОСА-М штатно работает по целям от 5м над водой. С-200 такое не по профилю.
Когда союз разваливался в правительстве евреев было 0 целых 0 десятых.Можете проверить, если не верите.В правительстве России полно еврейских людей, решающих только свои клановые интересы. И именно потому надцать миллионов русских людей стали гражданами второго сорта.
Какая наивность с вашей стороны.
Штатно С-200 по земле не стреляет.Поспрошал тут знакомых пвошников - ещё из тех, кто в советские годы служил. Никто про штатную возможность стрельбы С-200 по наземным целям не в курсе. Правда, никто из них на С-200 и не служил, увы. Повторюсь - трехсотка сие может
Поспрошал тут знакомых пвошников - ещё из тех, кто в советские годы служил. Никто про штатную возможность стрельбы С-200 по наземным целям не в курсе. Правда, никто из них на С-200 и не служил, увы. Повторюсь - трехсотка сие может
Я сначала почитал про С-200. Стрельба им по наземным целям возможна при весьма специфических условиях и никак не штатно. И теперь мне интересно, кто пустил байку, что С-200 поразил ЗКП?Т.е. Вы не знали, а теперь выкручиваетесь "докапываясь до столба",
Я сначала почитал про С-200.
Нева немножко из другой оперыТащем-то, это ещё Нева умела
коммунистам спасибо скажитеКаких наших? Я говорю про 20 млн абсолютно русских людей, которые за считанные дни стали гражданами второго сорта...