igorg25
Заблокирован
Возможно, у нас врут более качественно. Во всяком случае, я не припомню навскидку, когда я здешний официоз на вранье ловил.
Сдаюсь.Нормально да, вы что-то утверждаете, а мне доказывать? Большинство комплексов ПВО в РФ имеют режим работы по земле, вам доказательства дали аж от 1982 г.
Теперь докажите, что эти работы свернуты?
А как же вы тогда живёте раз такие честные ??Я вон захожу на Варонлайн -сами израильтяне говорят ,что против действующего премьер-министра ведётся сразу три уголовных дела !Возможно, у нас врут более качественно. Во всяком случае, я не припомню навскидку, когда я здешний официоз на вранье ловил.
Фи-го-ва-я память...Возможно, у нас врут более качественно. Во всяком случае, я не припомню навскидку, когда я здешний официоз на вранье ловил.
А вы точно военный технарь? Я ,например,понял,о чём был пост Марины.Для гражданского не сильно. Для военного, да ещё и технаря - кардинально.
Нет, конечно. Я даже не служил. А вот Марина вроде как бы да. По крайней мере она сама так утверждает.А вы точно военный технарь?
Если писать "пошол" через букву "О" тоже будет понятно. Так что же мы кочевряжимся?Я ,например,понял,о чём был пост Марины.
Вы,наверняка,тоже. Если вы не филолог или ботаник. Так чё кожевряжиться?.
аргумент - страна - маленькая, скрывать бесполезно.
Нет, конечно. Я даже не служил. А вот Марина вроде как бы да. По крайней мере она сама так утверждает.
Если писать "пошол" через букву "О" тоже будет понятно. Так что же мы кочевряжимся?
И всё таки "здесь" всё таки военный форум, поэтому позвольте подокапываться до военных терминов. Были бы мы были на форуме языковедения, то можно было бы подокапываться к грамматике. Тем более так то грамматические ошибки красненьким подсчёркиваются, в отличие от спецтерминов. Хотя и это не всем помогает..."Supremum,так здесь и не такое пишут.Кто по незнанию,кто по привычке,что поймут,кто по ошибке. Вот я тоже написал
"чё" и "кожевряжиться", и ничё, вы поняли![]()
Шоп вы себе знали в вашей дремучей Европе - у нас равноправие!И вообше,прикратите на Марину нападать
Отлично! Я согласен! Выбирайте оружие!на дуэль вызову![]()
И всё таки "здесь" всё таки военный форум, поэтому позвольте подокапываться до военных терминов.
Отлично! Я согласен! Выбирайте оружие!
Хуже. Журналисты. Что касается высказывания Конашенкова, то он как бы говорил о авианосце. Я вот ещё ни разе не видел речной или озёрный авианосец. А вы?А вот эти все перлы дураки писали?
Ага! Вот вам и пи"%дец! Я выбираю пистолет!Тогда давайте как Навальный Золотову предложил,, в открытом диспуте![]()
Что, между прочим, косвенно говорит о том что она не женского полу.
Незнание не освобождает от ответственности:Я вот ещё ни разе не видел речной или озёрный авианосец. А вы?
Исключение, подтверждающее правило. И вообще, было давно и один раз. Опять же Конашенков говорил о конкретном авианосце. А он очень даже морской.Незнание не освобождает от ответственности:
https://ru.wikipedia.org/wiki/USS_Sable_(IX-81)
Предвидя реакцию - сам такой!
Два. Я зануда или где?И вообще, было давно и один раз
Ну вот,конспирология опять. Вопрос: А нахрена это надо мкжику под женщину косить? Хоть один вменяемый довод ,в который не стыдно было бы поверить, привести можете?
Авианосца два, а раз один.Два. Я зануда или где?
Ага! Вот вам и пи"%дец! Я выбираю пистолет!