Война и общая ситуация в Сирии

igorg25

Заблокирован
Возможно, у нас врут более качественно. Во всяком случае, я не припомню навскидку, когда я здешний официоз на вранье ловил.

igorg25

Заблокирован
Нормально да, вы что-то утверждаете, а мне доказывать? Большинство комплексов ПВО в РФ имеют режим работы по земле, вам доказательства дали аж от 1982 г.

Теперь докажите, что эти работы свернуты?
Сдаюсь.
На вас все-таки разведка работает, а у меня доступ только к открытой инфе.
Разбомбили, так разбомбили. ЗУРом, так ЗУРом. ЗКП, так ЗКП. Чтобы вам только легче было.

Ё-МАЁ

Активный участник
Возможно, у нас врут более качественно. Во всяком случае, я не припомню навскидку, когда я здешний официоз на вранье ловил.
А как же вы тогда живёте раз такие честные ??Я вон захожу на Варонлайн -сами израильтяне говорят ,что против действующего премьер-министра ведётся сразу три уголовных дела !

Supremum

Активный участник
Фи-го-ва-я память...
152165227214183463.jpg

igorg25

Заблокирован
Я имею в виду СМИ, которые я читаю. Их я на явном вранье не ловил, в отличие от ...

А что тут верхушка крадет вмеру сил, многие так считают. Правда, открытые дела не = поймали, но осадок имеется. Дела большей частью политзаказные. В смысле, главное - обгадить опонента, а не что-то реальное нарыть.
Однако, заметьте, полиция посадила одного премьера, роет под нынешнего, посадила прошлого президента. Согласитесь, как профилактика, это совем не плохо.
Вы можете представить себе расследование по президенту в России? Понятно, что ВВП кристально чист, но даже гипотетически?

EUGEN

Активный участник
Для гражданского не сильно. Для военного, да ещё и технаря - кардинально.
А вы точно военный технарь? Я ,например,понял,о чём был пост Марины.
Вы,наверняка,тоже. Если вы не филолог или ботаник. Так чё кожевряжиться?.

Supremum

Активный участник
А вы точно военный технарь?
Нет, конечно. Я даже не служил. А вот Марина вроде как бы да. По крайней мере она сама так утверждает.
Я ,например,понял,о чём был пост Марины.
Вы,наверняка,тоже. Если вы не филолог или ботаник. Так чё кожевряжиться?.
Если писать "пошол" через букву "О" тоже будет понятно. Так что же мы кочевряжимся?

• Like
Реакции: dron

EUGEN

Активный участник
аргумент - страна - маленькая, скрывать бесполезно.

"igorg25, в наше время с нынешними возможностями передачи данных размер страны не имеет значения.
Это вам не тогда. Сейчас в принципе ничего скрыть невозможно.

EUGEN

Активный участник
Нет, конечно. Я даже не служил. А вот Марина вроде как бы да. По крайней мере она сама так утверждает.

Если писать "пошол" через букву "О" тоже будет понятно. Так что же мы кочевряжимся?

"Supremum,так здесь и не такое пишут.Кто по незнанию,кто по привычке,что поймут,кто по ошибке. Вот я тоже написал
"чё" и "кожевряжиться", и ничё, вы поняли:Drinks::-D И вообше,прикратите на Марину нападать,на дуэль вызову:Diablo::-D:-D:-D

Supremum

Активный участник
"Supremum,так здесь и не такое пишут.Кто по незнанию,кто по привычке,что поймут,кто по ошибке. Вот я тоже написал
"чё" и "кожевряжиться", и ничё, вы поняли:Drinks::-D
И всё таки "здесь" всё таки военный форум, поэтому позвольте подокапываться до военных терминов. Были бы мы были на форуме языковедения, то можно было бы подокапываться к грамматике. Тем более так то грамматические ошибки красненьким подсчёркиваются, в отличие от спецтерминов. Хотя и это не всем помогает...
И вообше,прикратите на Марину нападать
Шоп вы себе знали в вашей дремучей Европе - у нас равноправие!:-D Марина сама на кого угодно нападёт. Тем более она сама признала что не права. Что, между прочим, косвенно говорит о том что она не женского полу.
на дуэль вызову:Diablo::-D:-D:-D
Отлично! Я согласен! Выбирайте оружие!

EUGEN

Активный участник

И всё таки "здесь" всё таки военный форум, поэтому позвольте подокапываться до военных терминов.

А вот эти все перлы дураки писали?

"Удобная морская цель": на что способна авианосная ... - ТАСС

ВС Казахстана.
Учения
Каратау17.
Обнаружена
морская цель ...

[URL='https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=24&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjZ7pvdxIbfAhXQLVAKHWa-BiE4FBAWMAN6BAgGEAE&url=https%3A%2F%2Fwww.segodnya.ua%2Fukraine%2Funichtozhit-lyubuyu-morskuyu-i-nazemnuyu-cel-v-ukraine-proveli-novye-ispytaniya-krylatoy-rakety-1163671.html&usg=AOvVaw0mTOkVb2nU3StF3lLcw60_']Уничтожит любую морскую и наземную цель: в Украине ... - Сегодня
[URL='https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=25&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjZ7pvdxIbfAhXQLVAKHWa-BiE4FBAWMAR6BAgEEAE&url=https%3A%2F%2Fwww.popmech.ru%2Fweapon%2Fnews-451302-gromkiy-otstrelyalsya-uranom-po-morskoy-celi%2F&usg=AOvVaw3jMvSkDeWgVl4Qw8mHnRUO']«Громкий» отстрелялся «Ураном» по морской цели | Журнал ...

[URL='https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=28&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjZ7pvdxIbfAhXQLVAKHWa-BiE4FBAWMAd6BAgDEAE&url=http%3A%2F%2Farchive.redstar.ru%2Findex.php%2Fadvice%2Fitem%2F32526-tsel-morskaya-peleng-distantsiya&usg=AOvVaw03pKsNTDQz1q5PAoYF85nn']«Цель морская, пеленг, дистанция…» - Красная звезда

Ракетная стрельба малого ракетного корабля "Град Свияжск" по ...

https://bmpd.livejournal.com/623523.html

Diese Seite übersetzen
В результате ракетного удара морская цель, имитирующая надводный корабль условного противника, была успешно поражена на дальности 50 км.

[/URL]
[/URL]
[/URL]

EUGEN

Активный участник
Отлично! Я согласен! Выбирайте оружие!

Чего ж здесь отличного? Молодой,пожить ещё не успел.:Fool: А оружие выбирает вроде вызываемый?
Тогда давайте как Навальный Золотову предложил,, в открытом диспуте:-D:Lol:

Supremum

Активный участник
А вот эти все перлы дураки писали?
Хуже. Журналисты. Что касается высказывания Конашенкова, то он как бы говорил о авианосце. Я вот ещё ни разе не видел речной или озёрный авианосец. А вы?
Тогда давайте как Навальный Золотову предложил,, в открытом диспуте:-D:Lol:
Ага! Вот вам и пи"%дец! Я выбираю пистолет!

EUGEN

Активный участник
Что, между прочим, косвенно говорит о том что она не женского полу.

Ну вот,конспирология опять. Вопрос: А нахрена это надо мкжику под женщину косить? Хоть один вменяемый довод ,в который не стыдно было бы поверить, привести можете?

студент

Модератор
Команда форума

Supremum

Активный участник
Незнание не освобождает от ответственности:
https://ru.wikipedia.org/wiki/USS_Sable_(IX-81)

Предвидя реакцию - сам такой!
Исключение, подтверждающее правило. И вообще, было давно и один раз. Опять же Конашенков говорил о конкретном авианосце. А он очень даже морской.

З.ы. Чуть не забыл. Зануда!

Supremum

Активный участник
Ну вот,конспирология опять. Вопрос: А нахрена это надо мкжику под женщину косить? Хоть один вменяемый довод ,в который не стыдно было бы поверить, привести можете?

Опять таки, где вы видели женщину, которая признала бы что она не права?

EUGEN

Активный участник
Ага! Вот вам и пи"%дец! Я выбираю пистолет!

Да,подставился я конкретно.Языком против пистоля не попрёшь. Хотя я ведь ещё выбор не сделал,а только предложил мирно разойтись. С ПМа стрелял только один раз,три патрона,25метров,17 очей. Да и вообще я мирный человек,к тому же в зрелом возрасте. Вам сейчас впору спеть "Что ты мусор сдал назад". :-DА насчёт женщин... Ну выиграешь какой то спор, ну распушишь хвост как павлин,и что? Чисто для самоудовлетворения? Вы видели фильм "Тупой и ещё тепее",как дебил с девушкой на перегонки по лестнице поднимался? Он победил:Lol: Это я не о вас конкретно,это так,вообще,риторически.

Последнее редактирование:
Сверху