Нет всё в бюджет, каждую копеечку раздал на нужды своей страны. Он же честнейший человек. А поворот политики на 180 градусов сразу после денег это чистое совпадение.Вы серьезно считаете, что он все в Камаз загрузил и с собой увез?
Нет всё в бюджет, каждую копеечку раздал на нужды своей страны. Он же честнейший человек. А поворот политики на 180 градусов сразу после денег это чистое совпадение.Вы серьезно считаете, что он все в Камаз загрузил и с собой увез?
Во-во! И я о том же.А поворот политики на 180 градусов сразу после денег это чистое совпадение.
Там еще пушки есть)А почему он стрелял во время перезарядки?
Не дать сбой, а просто будет насыщена. Поэтому даже 100500 Панцерей пробиваются ещё большим количеством ракет и с какого то момента ПВО насыщается, и следующие ракеты просто начинают её выкашиватьтипо 1 установка стреляет, вторая меняет боекомплект, но даже система такого типа может дать сбой в случае большого количества атакующих ракет.
С вами она не будет рассчитываться. С Россией она рассчитывается тем что является союзником, сателлитом, сторонником, действует в ее интересах.Не думаю что Сирия с нами расчитывается за них деньгами
С СССР так и не рассчитались. Кредитная история не оченьС вами она не будет рассчитываться. С Россией она рассчитывается тем что является союзником, сателлитом, сторонником, действует в ее интересах.
Вы внимательно прочитали то что процитировали?С СССР так и не рассчитались. Кредитная история не очень
Да. Много было помощи от Сирии для СССР?Вы внимательно прочитали то что процитировали?
Скорее я буду не так уверен.как бэ прямое. Или вы будете отрицать, что противостояние Ирана/Сирии и Израиля имеет религиозный характер?
Там камера в носу?
Там камера в носу?
Нет. Невнимательно. Я ничего про помощь не писал. Выдумали что-то за меня, вот и сами отвечайте на вопросы касательно своих придумок.Да. Много было помощи от Сирии для СССР?
Для начала, вам бы понадобилось то, чем дрючат, но увы...
Религия - это только внешнее оформление. Войны и противостояния идут не из-за религии, а из-за денег, территорий, влияния.Или вы будете отрицать, что противостояние Ирана/Сирии и Израиля имеет религиозный характер?
в совокупности с наличием неплохой техники, отлично подготовленного личного состава и хорошей базы данных по противнику
Откуда вообще столько паники, уничтожили установки без боекомплекта, такая себе победа.
стреляла печора. и ее экипаж погиб. панцирь не в боевомА почему он стрелял во время перезарядки?
два работают , один в запасе.Как считали?
Снова одни загадки...как хочешь так и понимай вашу фразу.....
И не лень же было ради одного поста регистрироваться.Неплохо. Дай Бог еще. Люблю смотреть фейерверки из ваты. Россиюшка загнется. . Вашего пуцена рейтинг ниже плинтуса уже. заепись. В расее будет хуже и хуже. За это и выпью.
Не, мне в кайф)И не лень же было ради одного поста регистрироваться.