.
Не довели, ага.После Ил-а о поставках С-300 из всех утюгов довели, а тут не стали доводить.
![]()
Думаю вы и сами понимаете что далеко не каждую "реакцию" доводят до общественности
![Wink ;) ;)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/wink.gif)
.
Не довели, ага.После Ил-а о поставках С-300 из всех утюгов довели, а тут не стали доводить.
![]()
Так как уже залетали. Бомбили в ЛатакииКак мы израилю разрешим понятно, а как они могут залететь в нам в Хмемим?
Надо почитать, чтобы понять, что евреи залупа..тся первыми.А он нас за стрельбу калибрами по его стране должен в задницу поцеловать и попросить приходить ещё?
И сколько у них было ЯБП? Ну зачем сову мучать? Никто из расфигачинных на 1% от ВС РФ не тянет.Есть пример когда евреи за шесть дней расфигачили пять арабских стран одновременно.
Евреи могут подсуетиться, амеры на суетящихся не похожи, немцам прямо заявили, что в случае чего не впишутся. Ещё при СССР заявили. ИМХО Германия для амеров важнее чем Израиль.И не надо думать что если дойдёт до пусков СЯС в сторону Израиля, то евреи не подсуетятся соответствующими договорённостями с США.
Я то их, как раз считаю адекватными, что они и демонстрируют регулярно, накосячили и поехали заглаживать вину, а пока не загладили сидели не дёргались, ибо понимали, люлей огребут по самый Тель-Авив.Евреи могут вам не нравиться, но тупыми вы их не считаете.
Приведите профиль, страну пребывания в соответствие с правилами пожалуйста, а то такой вид является нарушением.Хто первый?
Дык, тут выступать чаще всего евреи начинают.у нас с РФ обоюдные чувства. поентому никакой прямой конфронтации между Израилем и Россией- не будет.
Попробуйте, забаню сразу же.Хотите я начну работать с Мадагаскара?
Ну, не то чтобы совсем не волнуют... В конце концов, систему ПВО наши им вроде бы налаживают. И результат какой-никакой, судя по сообщениям, есть.А после первого "панциря" ничего не появилось. И после того "панциря" ничего не появится. Потому что это техника и солдаты сирийские. И разборки сирийско-еврейские. И нас в общем и целом не волнуют.
Меня, как общественность, теории заговоров не очень интересуют.Думаю вы и сами понимаете что далеко не каждую "реакцию" доводят до общественности![]()
И С-300 не передали и разместили так, чтобы с юга наши базы перекрывать.И после того "панциря" ничего не появится.
Судя по вчерашним событиям не особо стараются, даже ЗРПК друг друга не защищают.В конце концов, систему ПВО наши им вроде бы налаживают.
Ну пусть два, ничего не меняет..Уже два. И не в ростове, а химках
Можно посчитать на одной руке страны разработавшие удачные вне атмосферные ПРО
в том то и дело что СПРН у нас есть- факт что если ракеты перехватчики есть- то их что то направляет...Их вынесут в первую очередь, СПРН у вас нет, ответить будет нечем...
вы будете удивлены...Их вынесут в первую очередь, СПРН у вас нет, ответить будет нечем...
Не покажите ли радары?в том то и дело что СПРН у нас есть- факт что если ракеты перехватчики есть- то их что то направляет...
У вас дакуя А-50 ? а еще в резерв один, если кто то из двух сломаются ? Уже 3.Ну пусть два, ничего не меняет..
В местоположении и фото радаров СПРН секрета нет, фото в студию?вы будете удивлены...
Читал, емнип вы про калибры первыми упомянули.Надо почитать, чтобы понять, что евреи залупа..тся первыми.
Не тянет. Но по количеству солдат и техники Израиль превосходили значительно.И сколько у них было ЯБП? Ну зачем сову мучать? Никто из расфигачинных на 1% от ВС РФ не тянет.
Да США пофиг на Израиль. Но американцы могут решить что это будет удачной возможностью для превентивного удара.Евреи могут подсуетиться, амеры на суетящихся не похожи, немцам прямо заявили, что в случае чего не впишутся. Ещё при СССР заявили. ИМХО Германия для амеров важнее чем Израиль.
А наши не менее адекватно это "заглаживание вины" приняли и восстановили статус кво. Процесс как бы двусторонний - они договорились с нами. А мы с ними. И никаких калибров по Тель-Авиву и пакетов града.Я то их, как раз считаю адекватными, что они и демонстрируют регулярно, накосячили и поехали заглаживать вину, а пока не загладили сидели не дёргались, ибо понимали, люлей огребут по самый Тель-Авив.
Просто спросил... спросить уж нельзя...Попробуйте, забаню сразу же.
А что может быть лучше, чем активно воюющий покупатель нашего оружия?Ну, не то чтобы совсем не волнуют... В конце концов, систему ПВО наши им вроде бы налаживают. И результат какой-никакой, судя по сообщениям, есть.
Это же вроде после Ил-а было?И С-300 не передали и разместили так, чтобы с юга наши базы перекрывать.
Не, 2 -х достаточно.У вас дакуя А-50 ? а еще в резерв один, если кто то из двух сломаются ?
Если будут эти 10 минут....система по типу "ядерного чемоданчика" так же отсутствует, как и довдение приказа непосредственно до пусковых.... Все эти БР Израиля созданы против регионалов....Как говорили КВНщики в Риге из военной авициоки "подлетное время МИГ-29 к Риге 10 мин." и Израиль эти 10 мин импользует по полной
а Израиль на БРСД и ориентируется. нам не РФ страша со своими ядрами, а безумные аятоллы которые с 1500 КМ могут пульнуть какимнибудь довороченным Скадом Северокорейского разливаББ МБР может перехватывать только одна страна - РФ, ОША пока кое-как, через раз, может при помощи GBI перехватить только мишени имитирующие БРСД. И только у РФ есть ядерный перехват, единственный на 146% гарантирующий выполнение задачи для ББ МБР.
Серьезно? И координаты GPS?В местоположении и фото радаров СПРН секрета нет, фото в студию?