Такое же разрешение как в ночь на 21, в последний момент. Не несите чушь. Не согласовывают они свои акции.Без разрешения? Терзают смутные сомнения.
Даже договоренностей таких нет
Такое же разрешение как в ночь на 21, в последний момент. Не несите чушь. Не согласовывают они свои акции.Без разрешения? Терзают смутные сомнения.
vihuhol, судя по вашей ссылке, ваше руководство что-то успеет понять, когда увидит второе солнце...
Ну тогда... "мы, как мученники, попадем в рай, а они просто сдохнут"Возможно, но вы это уже не узнаете...
а Израиль на БРСД и ориентируется. нам не РФ страша со своими ядрами, а безумные аятоллы которые с 1500 КМ могут пульнуть какимнибудь довороченным Скадом Северокорейского разлива
Могли бы ваши, повесили бы , а так не могут и разнести не могут, ибо себе дороже.Конечно мои, речь шла о том как осложнить жизнь. Один А-50 в воздухе, и внезапности атак Израиля- конец.
Нету, есть обыкновенный радар против БРСД, но не МБР.в том то и дело что СПРН у нас есть
Согласна, вот об этом и речь была.а Израиль на БРСД и ориентируется.
Это не так, А-50 во-первых работал, во вторых просто не давал информацию сирийцам. Никто больше не потерпит сбитых самолетов...иначе сразу все появится и Израиль начнет терять самолеты.Могли бы ваши, повесили бы , а так не могут и разнести не могут, ибо себе дороже.
Такое же разрешение как в ночь на 21, в последний момент. Не несите чушь. Не согласовывают они свои акции.
Даже договоренностей таких нет
Думаю специалисты прекрасно понимают, смотря такие ролики, что это явно не антиреклама. Я бы даже сказал наоборот. Не факт что такая же скорострельность была бы продемонстрирована какой-либо другой машиной + дистанция была уже крайне малой.
А чего там спорить? Ну уничтожили и уничтожили. Можно подумать что кто-то кроме эталонных ура-патриотов считал его непобедимой вундервафлей.Уже везде споры про панцирь на убыль пошли..![]()
Наверно, я как то не замечал.Тогда вам ооочень тяжело жить, это точно.
У вас
Ага. Бедный я.У вас либо "просрали полимеры" либо теория заговора. Оба варианта хреновые.
И большой вклад в это внесла демонстрация возможностей нашего товара.Еще совсем недавно и того, что сейчас есть, не было.
А я про что? Лучче бы фоток напостили ..А чего там спорить? Ну уничтожили и уничтожили. Можно подумать что кто-то кроме эталонных ура-патриотов считал его непобедимой вундервафлей.
Так Вам уже сколько говорят: работайте так, чтобы у России не возникало к вам претензий. Причем с точки зрения России, а не с вашей. А не твердите, ка вы плевать на Россию и ее возможности хотели. Только и всего.нам не РФ страша со своими ядрами, а безумные аятоллы которые с 1500 КМ могут пульнуть какимнибудь довороченным Скадом Северокорейского разлива
Почему допустил до такой дистанции?
Камрад, это откуда? Было ведь о 30.Есть и такое мнение:
while in fact and after firing over 60 missiles at Syria, less than 6 reached their destination.
Израильтяне потратили 60 АСП включая КР!!!!
Уничтожив одну печеру 2м (двое погибших) и надувной макет панцыря. Еще аэропортную РЛС.
60 АСП это весомая часть боезапаса. Год работы израильских предприятий коту под хвост...
Еще пяток таких налетов и у израильской военщины зубов уж не останется...
Потери САА совсем несущественны....мизер относительно затрат израильтян.
Камрад, это откуда? Было ведь о 30.
Шалаш на окраине )))Оффтоп, но... Ronin , а город у вас профиле соответствует действительности?
Ну только ежелиШалаш на окраине )))
С какой целью интересуетесь?
Если есть желаниеможем встретиться, при наличии времени.
Ну только ежели,а то есть риск, что 78-летний и 32-летний не найдут при живом общении тем для разговоров. Хотя можно Wann а позвать, он вроде волгоградский
![]()