Вероятно, потому что с этого поста наблюдатся ситуация на местах...Не знаю ..![]()
![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/smile.gif)
![Pardon :Pardon: :Pardon:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/pardon.gif)
Вероятно, потому что с этого поста наблюдатся ситуация на местах...Не знаю ..![]()
????????? Вы действительно думаете, что сирийские пилоты могут так сильно промахнуть?авиация Сирии и ВКС России 28 августа нанесли порядка 15 авиационных ударов по боевикам в провинциях Идлиб и Хама. В ходе одного из вылетов сирийские самолеты обстреляли турецкий пункт воспомоществования бандосам в районе Шейр-Магера. Неуправляемые авиационные ракеты легли в 500 метрах от объекта.
я думаю что они отработали ювелирно ... но пусть османы думают что в следующий раз могут и промахнуться????????? Вы действительно думаете,
вообще говоря, НАР сами по себе не самое точное оружие. А по не слишком-то хорошо обозначенной на местности цели мазануть могут ещё и не так. Не знаю, как дело было тут, а в Чечне вертолёты и грачи порой действительно ракеты в сотнях метров в сторону клали.Вы действительно думаете, что сирийские пилоты могут так сильно промахнуть?![]()
Я согласен Но после стольких лет войны ...А по не слишком-то хорошо обозначенной на местности цели мазануть могут ещё и не так. Не знаю, как дело было тут, а в Чечне вертолёты и грачи порой действительно ракеты в сотнях метров в сторону клали.
"В материале заявлено, будто бы российские истребители Су-35 поднялись в воздух с авиабазы «Хмеймим» (провинция Латакия) в тот момент, когда самолёты ВВС Израиля готовились к нанесению ракетного удара по району Акраба – в столичной провинции Дамаск.
Упомянутые средства массовой информации утверждают, что российские Су-35 в конечном итоге не позволили израильской боевой авиации довершить начатую атаку с воздуха. О том, какие самолёты Израиль задействовал в той операции, не сообщается.
Из материала:
Су-35 помешали израильским самолётам осуществить вторую атаку на объекты, которые, по израильским данным, принадлежали группировке «Хизбалла». Израильским самолётам в итоге удалось поразить только одну цель, после чего они были вынуждены покинуть воздушное пространство Сирии. Вторая волна ударов не состоялась.
Напомним, что ранее появилась информация о бомбардировке самолётами ВВС Израиля упомянутой территории в районе Акрабы под Дамаском.
В российском военном ведомстве информацию, опубликованную указанными выше источниками, не комментируют. Нет комментариев в связи с ударом по Акрабе и якобы противодействию со стороны российских Су-35 и от официальных властей Израиля."
https://topwar.ru/161812-utverzhdae...i-izrailskim-samoletam-v-nebe-nad-siriej.html
А пролюбили?Стоило лишь разулю пару дорогостоящих машин пролюбить от копеешной мины
А пролюбили?
На основании чего сделан такой вывод?
Запросто. Как и у Дебки, Мигньюз и им подобных.Скорее всего наброс.
"В материале заявлено, будто бы российские истребители Су-35 поднялись в воздух с авиабазы «Хмеймим» (провинция Латакия) в тот момент, когда самолёты ВВС Израиля готовились к нанесению ракетного удара по району Акраба – в столичной провинции Дамаск.
Упомянутые средства массовой информации утверждают, что российские Су-35 в конечном итоге не позволили израильской боевой авиации довершить начатую атаку с воздуха. О том, какие самолёты Израиль задействовал в той операции, не сообщается.
Из материала:
Су-35 помешали израильским самолётам осуществить вторую атаку на объекты, которые, по израильским данным, принадлежали группировке «Хизбалла». Израильским самолётам в итоге удалось поразить только одну цель, после чего они были вынуждены покинуть воздушное пространство Сирии. Вторая волна ударов не состоялась.
Напомним, что ранее появилась информация о бомбардировке самолётами ВВС Израиля упомянутой территории в районе Акрабы под Дамаском.
В российском военном ведомстве информацию, опубликованную указанными выше источниками, не комментируют. Нет комментариев в связи с ударом по Акрабе и якобы противодействию со стороны российских Су-35 и от официальных властей Израиля."
https://topwar.ru/161812-utverzhdae...i-izrailskim-samoletam-v-nebe-nad-siriej.html
На основании чего сделан такой вывод?