Вероятно, потому что с этого поста наблюдатся ситуация на местах...Не знаю ..
 Использование наблюдательного поста для других целей нецелесообразно.
Вероятно, потому что с этого поста наблюдатся ситуация на местах...Не знаю ..
????????? Вы действительно думаете, что сирийские пилоты могут так сильно промахнуть?авиация Сирии и ВКС России 28 августа нанесли порядка 15 авиационных ударов по боевикам в провинциях Идлиб и Хама. В ходе одного из вылетов сирийские самолеты обстреляли турецкий пункт воспомоществования бандосам в районе Шейр-Магера. Неуправляемые авиационные ракеты легли в 500 метрах от объекта.
 Как вы думаете, есть вероятность, что террористы пытались укрыться возле пункта, думает, что сирийцы не будут стрелять так близко?
 Как вы думаете, есть вероятность, что террористы пытались укрыться возле пункта, думает, что сирийцы не будут стрелять так близко?
я думаю что они отработали ювелирно ... но пусть османы думают что в следующий раз могут и промахнуться????????? Вы действительно думаете,
вообще говоря, НАР сами по себе не самое точное оружие. А по не слишком-то хорошо обозначенной на местности цели мазануть могут ещё и не так. Не знаю, как дело было тут, а в Чечне вертолёты и грачи порой действительно ракеты в сотнях метров в сторону клали.Вы действительно думаете, что сирийские пилоты могут так сильно промахнуть?
Я согласен Но после стольких лет войны ...А по не слишком-то хорошо обозначенной на местности цели мазануть могут ещё и не так. Не знаю, как дело было тут, а в Чечне вертолёты и грачи порой действительно ракеты в сотнях метров в сторону клали.

"В материале заявлено, будто бы российские истребители Су-35 поднялись в воздух с авиабазы «Хмеймим» (провинция Латакия) в тот момент, когда самолёты ВВС Израиля готовились к нанесению ракетного удара по району Акраба – в столичной провинции Дамаск.
Упомянутые средства массовой информации утверждают, что российские Су-35 в конечном итоге не позволили израильской боевой авиации довершить начатую атаку с воздуха. О том, какие самолёты Израиль задействовал в той операции, не сообщается.
Из материала:
Су-35 помешали израильским самолётам осуществить вторую атаку на объекты, которые, по израильским данным, принадлежали группировке «Хизбалла». Израильским самолётам в итоге удалось поразить только одну цель, после чего они были вынуждены покинуть воздушное пространство Сирии. Вторая волна ударов не состоялась.
Напомним, что ранее появилась информация о бомбардировке самолётами ВВС Израиля упомянутой территории в районе Акрабы под Дамаском.
В российском военном ведомстве информацию, опубликованную указанными выше источниками, не комментируют. Нет комментариев в связи с ударом по Акрабе и якобы противодействию со стороны российских Су-35 и от официальных властей Израиля."
https://topwar.ru/161812-utverzhdae...i-izrailskim-samoletam-v-nebe-nad-siriej.html
А пролюбили?Стоило лишь разулю пару дорогостоящих машин пролюбить от копеешной мины
А пролюбили?
На основании чего сделан такой вывод?
Запросто. Как и у Дебки, Мигньюз и им подобных.Скорее всего наброс.
"В материале заявлено, будто бы российские истребители Су-35 поднялись в воздух с авиабазы «Хмеймим» (провинция Латакия) в тот момент, когда самолёты ВВС Израиля готовились к нанесению ракетного удара по району Акраба – в столичной провинции Дамаск.
Упомянутые средства массовой информации утверждают, что российские Су-35 в конечном итоге не позволили израильской боевой авиации довершить начатую атаку с воздуха. О том, какие самолёты Израиль задействовал в той операции, не сообщается.
Из материала:
Су-35 помешали израильским самолётам осуществить вторую атаку на объекты, которые, по израильским данным, принадлежали группировке «Хизбалла». Израильским самолётам в итоге удалось поразить только одну цель, после чего они были вынуждены покинуть воздушное пространство Сирии. Вторая волна ударов не состоялась.
Напомним, что ранее появилась информация о бомбардировке самолётами ВВС Израиля упомянутой территории в районе Акрабы под Дамаском.
В российском военном ведомстве информацию, опубликованную указанными выше источниками, не комментируют. Нет комментариев в связи с ударом по Акрабе и якобы противодействию со стороны российских Су-35 и от официальных властей Израиля."
https://topwar.ru/161812-utverzhdae...i-izrailskim-samoletam-v-nebe-nad-siriej.html
На основании чего сделан такой вывод?