Откуда информация?Во время прошлогодней новогодней атаки дронов бородачей на Хмеймим, часть летательных аппаратов была повреждена и выведена из строя.
Откуда информация?Во время прошлогодней новогодней атаки дронов бородачей на Хмеймим, часть летательных аппаратов была повреждена и выведена из строя.
Откуда информация?
Тот наброс я разумеется помню. Вот только с пруфами у него не задалось.Это событие мимо вас что ли прошло?
Тот наброс я разумеется помню. Вот только с пруфами у него не задалось.
Ну разумеется.У вас своё видение происходящего, но оно вкрай ошибочное.
видать от радиоактивныхОт источников.
изотоп Вы это, разумеется, докажете?
видать от радиоактивных![]()
Что именно? Что такая атака имела место быть? Так об этом само минобороны потом сообщало. Резона не было скрывать, в виду того, что имелись потери среди личного состава. Скупо отчитались
воспринимается как пару машин про*****/потерять/списать из-за нецелесообразности восстановления после полученных повреждений.пару дорогостоящих машин пролюбить
, так как человек, отвечающий на вопросвкрай ошибочно
На основании чего сделан такой вывод?
не может быть не прав?На основании моих выводов.
Не знаю, как дело было тут, а в Чечне вертолёты и грачи порой действительно ракеты в сотнях метров в сторону клали.
воспринимается как пару машин про*****/потерять/списать из-за нецелесообразности восстановления после полученных повреждений.
Ницца. Но вы видели, как гепард охотится на антилопу? Быстрое, грациозное животное, похожее на Су-35...тем временем
http://anna-news.info/svodka-sobytij-v-sirii-i-na-blizhnem-vostoke-za-28-avgusta-2019-goda/
Сотрудничество в сфере судоремонта, промышленности, переработки сельхозпродукции и грузового морского сообщения возможно в рамках соглашения, которое планируют заключить на 61-й Дамасской международной выставке власти Республики Крым и Сирийской Арабской Республики.
также стоит вопрос о восстановлении Сирии после войны, и у крымских компаний есть возможность реализовать проекты в этой отрасли. «Крупные российские корпорации идут в Сирию не все, потому что это санкционная страна. А нашим компаниям бояться нечего — мы тоже в таком же положении, под санкциями», — отметил Мурадов.
Мурадов также сообщил, что первые поставки апельсинов и черешни из Сирии в Крым состоялись, но для постоянного импорта сирийских субтропических фруктов, овощей и ягод нужно наладить стабильную систему перевозок.
Это неизбежно ..Изотоп прав.
Были сообщения, что получили повреждения несколько наших самолетов.
Со всем согласен кроме черешни. Она в Крыму не растет, что-ли? Или в Сирии она плодоносит несколько раз в год?тем временем
http://anna-news.info/svodka-sobytij-v-sirii-i-na-blizhnem-vostoke-za-28-avgusta-2019-goda/
Сотрудничество в сфере судоремонта, промышленности, переработки сельхозпродукции и грузового морского сообщения возможно в рамках соглашения, которое планируют заключить на 61-й Дамасской международной выставке власти Республики Крым и Сирийской Арабской Республики.
также стоит вопрос о восстановлении Сирии после войны, и у крымских компаний есть возможность реализовать проекты в этой отрасли. «Крупные российские корпорации идут в Сирию не все, потому что это санкционная страна. А нашим компаниям бояться нечего — мы тоже в таком же положении, под санкциями», — отметил Мурадов.
Мурадов также сообщил, что первые поставки апельсинов и черешни из Сирии в Крым состоялись, но для постоянного импорта сирийских субтропических фруктов, овощей и ягод нужно наладить стабильную систему перевозок.
Если мне не изменяет мой склероз: речь шла об осколочных повреждениях стабилизаторов. Из этого случая русофобствующие организмы раздули историю о том, как Россия в Сирии от удара боевиков потеряла практически все свои самолёты.Изотоп прав.
Были сообщения, что получили повреждения несколько наших самолетов.