Война и общая ситуация в Сирии

Artemus

Активный участник
ea987b4e49ecfb32f5e993299cb76d8e518d4d37beef63c7984eef7e12948d0f.jpg

MR6Z-1HU8vA.jpg
Zjezx14Xd3A.jpg

Artemus

Активный участник
Изотоп прав.
Были сообщения, что получили повреждения несколько наших самолетов.
Он прав лишь в том, что были сообщения о повреждении самолётов.
Если мне не изменяет мой склероз: речь шла об осколочных повреждениях стабилизаторов
Продемонстрированные тогда фото с повреждениями, этому не соответствовали.

изотоп

Активный участник
Обычно фраза навроде
воспринимается как пару машин про*****/потерять/списать из-за нецелесообразности восстановления после полученных повреждений.
Достоверных пруфов даже о повреждении пары бортов так тогда,ЕМНИП, и не появилось. Они у вас есть?
Или мое мнение
, так как человек, отвечающий на вопрос

не может быть не прав?

Всё правильно восприняли. Видите ли, не все могут уловить полутона)
Кто то склонен впадать в караул-патриотизм, а кому то достаточно обтекаемых сводок прессухи МО, с густо приукрашенной действительностью. А истина, она как правило посередине.

изотоп

Активный участник
Если мне не изменяет мой склероз: речь шла об осколочных повреждениях стабилизаторов. Из этого случая русофобствующие организмы раздули историю о том, как Россия в Сирии от удара боевиков потеряла практически все свои самолёты.

Интересно как.
До вас те фотографии никто и вспоминать не вспоминал, так как их происхождение было весьма сомнительное.
Мне кажется, вы просто сгущаете краски, пытаясь довести беседу до абсурда историями "русофобствующих организмов"

anderman

Модератор
Команда форума
Мне кажется, вы просто сгущаете краски, пытаясь довести беседу до абсурда историями "русофобствующих организмов"
Половина укрятника скакала от радости, громко крича, что "кацапы потеряли в Сирии почти все свои самолёты или как минимум 10 штук". Либеральная тусовка украм подхрюкивала.

Artemus

Активный участник

грач

Активный участник
Вы полагаете, что с такими повреждениями самолет бы выпустили в полет?
нет конечно ... но случившееся никак не соответствует поданному - "пролюбили два борта"
полученные повреждения как я знаю не потребовали организации заводского ремонта и тем более списания

грач

Активный участник
о как … чем же навело такое
http://anna-news.info/sirijskaya-armiya-v-odnostoronnem-poryadke-prekrashhaet-ogon-v-idlibe/
Сирийская армия в одностороннем порядке прекратит огонь в провинции Идлиб. Об этом заявили в министерстве обороны России. Решение принято в рамках работы Центра примирения враждующих сторон.
Решение об этом принято на фоне успешного наступления САА. Режим прекращения огня будет установлен с 6.00 утра по московскому времени. Как заявляют в Центре примирения враждующих сторон, это решение принято для стабилизации ситуации в этой части Сирии.

Ё-МАЁ

Активный участник
#Syria «Предатель-предатель, предатель, турецкая армия - предатель», - в эти дни лозунг милиции #Idlib ,
uh_mA__z

После недавнего разгрома боевиков в Идлибе в Идлибе и среди ополченцев и сторонников возникла волна протестов против Турции.
Эрдоган не будет защищать тех сторонников джихадистов, которые прославили его и разместили плакаты с его изображением в Сирии. Хуже того, турки даже не хотят их и их семьи в Турции и депортируют.
В результате Турция и сторонники джихадизма пожинают то, что они сшили вместе.
EDOYxpHWwAAXwxp

Ринат

Военный лётчик
Вам показать как выглядит самолёт с осколочными повреждениями?

Вы решили меня просветить. Мне Вы ничего нового не сможете показать.
Лишь разочаровать.
Хоть и тяпница, Вы там слишком не злоупотребляйте.

нет конечно ... но случившееся никак не соответствует поданному - "пролюбили два борта"
полученные повреждения как я знаю не потребовали организации заводского ремонта и тем более списания

Кто бы спорил.
Граждане оспаривали сам факт этого события.
А Андерман еще и оппозицию сюда приплел.
Чудны дела Господни по тяпницам.:Drinks:

Ё-МАЁ

Активный участник
Демонстрация на контрольно-пропускном пункте Баб-эль-Хава на турецкой границе с требованием остановить Россию и кампанию Асада на освобожденных территориях и открыть границу для перемещенных лиц.

Ё-МАЁ

Активный участник
Граждане оспаривали сам факт этого события.
То ,что был обстрел ,никто не оспаривает ,Но фото самолёта с повреждением -это же не осколочное ,Может авто задело бортом .Это же хорошо видно было

Ринат

Военный лётчик
Но фото самолёта с повреждением -это же не осколочное ,Может авто задело бортом .Это же хорошо видно было

По памяти, насколько помню было запоздалое, но официальное заявление о повреждении самолетов, и о том, что они незначительны.
Можно утверждать, что это от столкновения с машиной.
Но мы то понимаем, что машина это тот же израильский аист.

Ринат

Военный лётчик
Тю! В моем самолете были дырки хоть и редки, но покрупнее, сквозь бомболюк, еще и прошли рядом со вторым двигателем.
Вот кабы ты мне казав бабу голую, красивую, и еще умную, вот тогда да, ты бы меня удивил.

Сверху