Он прав лишь в том, что были сообщения о повреждении самолётов.Изотоп прав.
Были сообщения, что получили повреждения несколько наших самолетов.
Продемонстрированные тогда фото с повреждениями, этому не соответствовали.Если мне не изменяет мой склероз: речь шла об осколочных повреждениях стабилизаторов
Обычно фраза навроде
воспринимается как пару машин про*****/потерять/списать из-за нецелесообразности восстановления после полученных повреждений.
Достоверных пруфов даже о повреждении пары бортов так тогда,ЕМНИП, и не появилось. Они у вас есть?
Или мое мнение
, так как человек, отвечающий на вопрос
не может быть не прав?
Если мне не изменяет мой склероз: речь шла об осколочных повреждениях стабилизаторов. Из этого случая русофобствующие организмы раздули историю о том, как Россия в Сирии от удара боевиков потеряла практически все свои самолёты.
Вот чес-слово, делать больше нехрен, как "полутона улавливать".Видите ли, не все могут уловить полутона)
Продемонстрированные тогда фото с повреждениями, этому не соответствовали.
Половина укрятника скакала от радости, громко крича, что "кацапы потеряли в Сирии почти все свои самолёты или как минимум 10 штук". Либеральная тусовка украм подхрюкивала.Мне кажется, вы просто сгущаете краски, пытаясь довести беседу до абсурда историями "русофобствующих организмов"
Вам показать как выглядит самолёт с осколочными повреждениями?Вы полагаете, что с такими повреждениями самолет бы выпустили в полет?
нет конечно ... но случившееся никак не соответствует поданному - "пролюбили два борта"Вы полагаете, что с такими повреждениями самолет бы выпустили в полет?
Вам показать как выглядит самолёт с осколочными повреждениями?
нет конечно ... но случившееся никак не соответствует поданному - "пролюбили два борта"
полученные повреждения как я знаю не потребовали организации заводского ремонта и тем более списания
То ,что был обстрел ,никто не оспаривает ,Но фото самолёта с повреждением -это же не осколочное ,Может авто задело бортом .Это же хорошо видно былоГраждане оспаривали сам факт этого события.
Но фото самолёта с повреждением -это же не осколочное ,Может авто задело бортом .Это же хорошо видно было
Или она плодоносит в другое время года?Или в Сирии она плодоносит несколько раз в год?
Мне Вы ничего нового не сможете показать.