Война и общая ситуация в Сирии

nickname

Активный участник
После недавнего разгрома боевиков в Идлибе в Идлибе и среди ополченцев и сторонников возникла волна протестов против Турции.
Эрдоган не будет защищать тех сторонников джихадистов, которые прославили его и разместили плакаты с его изображением в Сирии. Хуже того, турки даже не хотят их и их семьи в Турции и депортируют.
В результате Турция и сторонники джихадизма пожинают то, что они сшили вместе.
EDOYxpHWwAAXwxp
Эрдоган давно решил избавиться от таких ''союзников''.:Cool: Он не мог сделать это раньше из-за возможных последствий сам по себе. Он просто ждал, что кто-то еще уничтожит их. Теперь, когда они больше не представляют опасности, будет испытывать турецкую грацию ..:Nyam2:
ВКС и САР завершили работу. Турки теперь могут легко использовать свои ополченцы против курдов. Я думаю, что Эрдоган сыграл это хорошо. Что ни в коем случае не означает, что Россия недовольна таким исходом ..:Mocking:

nickname

Активный участник
Тю! В моем самолете были дырки хоть и редки, но покрупнее, сквозь бомболюк, еще и прошли рядом со вторым двигателем.
Хм, часто используются бронебойни пули, свинцовые пули... без трассиров.. :Unknown:

изотоп

Активный участник
Половина укрятника скакала от радости, громко крича, что "кацапы потеряли в Сирии почти все свои самолёты или как минимум 10 штук". Либеральная тусовка украм подхрюкивала.

Вы мыслите крайностями.
Для кого это стало неожиданностью? Вы от сей публики мыльных пузырьков и радужных единорогов ожидали шоль?
Мне, скажем, было гораздо важней реакция и мнение лиц официальных, которые просто впали в истерику, как тот же мид и особоприближенные типа клинцевича. Что также давало поводов на множество разночтений. "Залёт" та случился эпичный и далеко не рядовой.

изотоп

Активный участник
нет конечно ... но случившееся никак не соответствует поданному - "пролюбили два борта"
полученные повреждения как я знаю не потребовали организации заводского ремонта и тем более списания

Интересно как.
А как можно знать то, чего якобы "не было"?

изотоп

Активный участник
Демонстрация на контрольно-пропускном пункте Баб-эль-Хава на турецкой границе с требованием остановить Россию и кампанию Асада на освобожденных территориях и открыть границу для перемещенных лиц.

Покушали Вова с Эрди мороженку)
Скакуны жгут султана

Последнее редактирование:

Artemus

Активный участник
Вот кабы ты мне казав бабу голую, красивую, и еще умную, вот тогда да, ты бы меня удивил.
Это вам в другую тему.
Тю! В моем самолете были дырки хоть и редки, но покрупнее, сквозь бомболюк, еще и прошли рядом со вторым двигателем
Ох уж этот личный опыт.

Rand0m

Активный участник
Закрытые ангары-укрытия для авиационной техники на авиабазе Хмеймим
Во время дня открытых дверей для иностранных журналистов на российской авиабазе Хмеймим в Сирии в "кадр" впервые попали построенные на Хмеймим в 2018-2019 годах закрытые ангары-укрытия для авиационной техники.

https://bmpd.livejournal.com/3754552.html
Yld6M35-NOQ.jpg
QpnJPPCYXVQ.jpg
5HbhYTATA5E.jpg

nickname

Активный участник
Что, не нравится чужой опыт?
Это тот опыт, от которого не убежишь, он приходит вдруг и не спрашивая.
Точно. Вы знаете, что это может произойти, но вы должны закончить работу ...

изотоп

Активный участник
изотоп, изотоп, изотоп, изотоп,

я где то писал атаки места базирования и повреждений техники не было?

Пару постами выше вы выразили сомнение, о том что там вообще хоть что то было повреждено в тот инцидент.
А про ремонт это звучало как утверждение обратного..

nickname

Активный участник
Перевод турецкой статьи - Cumhuriyet (Турция): сигнал, который был дан в Москве

https://inosmi.ru/politic/20190829/245726749.html?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru
Я думаю, что это подтверждает мою теорию о том, как сирийская авиация промахнула турецкий наблюдательный пост.:)
Кроме того, это соответствует турецкому способу ведения политики: Если вы не можете решить проблему, вы откладываете решение и ждете хорошей возможности ...;) При этом он декларативно выступает против действий ''режима''.:Mocking: Ему сказали, что для урегулирования ситуации в Идлибе потребуются дальнейшие шаги. Но нет комментариев по этому поводу. Опять промедление ...:Lol: И так постоянно ...:Mocking:
С точки зрения авиационного сотрудничества, опять то же самое ... ;) В ожидании решения Вашингтона...
Но американцы не русские. И американцы в настоящее время используют турецкую тактику.:Cool: Потеря Турции в качестве союзника была бы большим ударом.:Bye: Следующей линией обороны будет - Греция.:Lol: Но кто может рассчитывать на Грецию?:Cool: ......:Timeout:
Так что матч продолжается, Россия лидирует...:flag:

Ё-МАЁ

Активный участник
Генеральная Ассамблея Сирийской национальной коалиции утверждает новое формирование временного правительства Сирии во главе с Абдулом Рахманом Мустафой, состоящее из 7 министерских портфелей.
Национальная коалиция избирает д-ра Абдула Хаким Хусейна аль-Масри министром финансов и экономики временного правительства Сирии.
Национальная коалиция избирает инженера Мохаммада Саида Сулеймана министром местной администрации и служб временного правительства Сирии.
Коалиция избирает министра юстиции временного правительства Сирии "Абдулла Абдул Салам Мохаммед"
Национальная коалиция избирает полковника Мохиеддина Хармуша министром внутренних дел временного правительства Сирии.
А это вообще кто ??

Artemus

Активный участник
Что, не нравится чужой опыт?
Это тот опыт, от которого не убежишь, он приходит вдруг и не спрашивая.
Нет, который интересен только после всестороннего сравнения с опытом всех остальных.

Сверху