Так это Вы мои же слова подтвердили. С одной поправкой - это не какая-то абстрактная Россия доход теряет, а вполне конкретные Газпромы.
Да. А Газпром на Марсе ...
Так я уже пару лет назад сказал, что конфликт затянется, и никакой быстрой победы силами авиации и спецназа, поддерживающих сирийскую армию, не будет. Так оно и вышло. Я и повторю - никакой окончательной победы и замирения региона ожидать не следует. В этом восточном клубке все уже друг другу хвосты оттоптали. Мой дилетантский прогноз - игишат окончательно не добьют, бо слишком удобны, так и будут гонять туда-сюда по пустыне, курдов втянут в мясорубку всё глубже, а монархии в Заливе останутся в дураках. Накал конфликта в одних регионах снизится, а на севере со временем опять наберёт обороты.
Только непосвященные могли надеяться на быструю победу. И чтобы определить, что такое победа, вы должны знать, каковы цели. Вы говорите, что я подтвердил ваши слова. Я перечислил цели и сказал, что они в основном достигнуты. Мир, конечно, не цель. Там не было мира даже до прихода русских солдат, курды идут к своей судьбе (не вина России), кто был в дураках, останутся в дураках.
![Pardon :Pardon: :Pardon:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/pardon.gif)
Кому будет играть медвед перед домом, те, что на севере, или те, что на юге, мы увидим...
![Pardon :Pardon: :Pardon:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/pardon.gif)
Если русские солдаты должны быть в Сирии, они будут там...
Но, конечно, причина не в российской внутренней политике.... Ну, это мнение того, кто не является гражданином России ..