Alex71
Заблокирован
Вы точно ничего не путаете?Ислам такие вещи толкует однозначно - гомик имеет право только на смерть.
Последнее редактирование:
Вы точно ничего не путаете?Ислам такие вещи толкует однозначно - гомик имеет право только на смерть.
Фейк?Журналюги на службе у голубых. К реальности это не имеет никакого отношения.
Так и я вам о том же.
В танке боекомплект и в пиндосовском
если Вас ломом переепать то и Вы потеряете сознание. ломы ламают броню и рикаеого избыточного давления, кума всеголишь "вымывает" броню. от куда та взяться избыточному давлению куй знаетТот кто пережил попадание такого заряда в танк рассказал, что двое в танке были буквально изрешечены осколками (сан инструктор ему рассказала), тогда как в него самого попал только один осколок и то, прошедший через документы в кармане и застрявший в рёбрах... В бессознательном состоянии сан инструктор его и вытащила из танка. Думаю сознание он потерял в следствии избыточного давления, это моё мнение, а там уж ХЗ от чего.
Да Вы что? Не интересовалась))) Убрала.)
Цветы зачем?)
Верните на место. Сухейль - герой текущей войны
Борода - вот икона сирийского сопротивления ИГИЛойдам.
Это не мешает существованию множеству вариантов гомосексуализма в исламских странах.Ислам такие вещи толкует однозначно
Вам нужны фотки Сухеля обнимающегося с "нежными юношами"? Серьёзно?Верните на место. Сухейль - герой текущей войны
Это не мешает существованию множеству вариантов гомосексуализма в исламских странах.
Вам нужны фотки Сухеля обнимающегося с "нежными юношами"? Серьёзно?
Не. Там он так обжимаетсо с "племянником", что нуего нафиг.))) Будет без "племянника" - поставлю)Верните на место. Сухейль - герой текущей войны
Не. Там он так обжимаетсо с "племянником", что нуего нафиг.))) Будет без "племянника" - поставлю)
зы.. Не.. ну серьезно, эт не серьезно. Вы ж помните как он выглядит. Будет один чесслово - поставлю. Я прост не знала, что он нетрадиционной ориентации. Реально думала, что племянник. Фигегознает. Я за его бабаме не слежу.) Мне вообще пофиг на его предпочтения. Однако тут какбе.. ) Ну нафиг.
Да мне пофиг. ))Это сопровождающие сиделки. Сухейль скован в движениях после серьезно ранения.
Не придавайте тому сильно значение что там кто то бухтит