Война и общая ситуация в Сирии

алексей с сахалина

Активный участник
Это не мешает существованию множеству вариантов гомосексуализма в исламских странах.

Вам нужны фотки Сухеля обнимающегося с "нежными юношами"? Серьёзно?
Нюфнюфа-законоучителя верблюды доставили через пять минут. Старика голым выволокли из постели, где он, похоже, лежал не один: из седой шерсти в паху предательски свисал мокрый розовый кончик.

- Тарзан, защыты мэня! - возопил Джамаль, брошенный к возвышению. - Мэня агаварылы мунафики! Я нэ дэдал харам! Эта биль нэ мой сын! Эта плэмянник, эбат плэмянника дазволэно...

Тарзан поморщился, потом демонстративно зевнул, показав жёлтые клыки.

- Ты! - показал он на старика. - Мэня нэ ынтэресует, щто ты эбаль. Эбаль ты хот свой жёпа. Меня ынтэерэсует, пачиму мой солдат нэ знают харам и халяль. Вот он, - показал Тарзан на нахнаха, стоящего по стойке смирно и преданно пучащего глаза, - нэ может сказат про халяль.

Artemus

Активный участник
Хотите я вам месячную подписку на газету спид-инфо подарю? Если вам желтушного трэша не хватает, раз вы его несёте на форум
Странный вы человек. Фотки Сухеля с мальчиками просите вы, а в распространении трэша обвиняете меня?

Ronin

Активный участник
Хотите верьте мне на слово, хотите не верьте - дело ваше, но то что указали выше про ориентацию Сухеля является правдой (молодые парни в кадрах не для красоты). То что он умеет воевать то же факт не требующий доказательств.

изотоп

Активный участник
Странный вы человек. Фотки Сухеля с мальчиками просите вы, а в распространении трэша обвиняете меня?

А кто по вашему развил тему с племянниками?
Может все дело в восприятии? У меня скажем не настолько бурные фантазии, как у вас

Nika-hl

Активный участник
А кто по вашему развил тему с племянниками?
Может все дело в восприятии? У меня скажем не настолько бурные фантазии, как у вас
Да пофиг на это. Ну ориентация и чо? ну.. он воин хороший же. Мне важно знать другое - фотки видно, которые я поставила????. Я не включала прогу, дело в том что. Забыла.

Ronin

Активный участник
Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Откуда такая пуля пошла что руководитель весьма эффективного подразделения "Тигры" - педик? Мне кажется это антипиар противников этого подразделения
Да, да... И, может быть, остальные из нас, кого не беспокоит Сухель ...:Cool:
Кто разместил эти картинки на сайте?:Mocking:

nickname

Активный участник
Хотите верьте мне на слово, хотите не верьте - дело ваше, но то что указали выше про ориентацию Сухеля является правдой (молодые парни в кадрах не для красоты). То что он умеет воевать то же факт не требующий доказательств.
Перед последним стремлением покорить Константинополь, турецкий султан, нагоняя своих солдат, говорил, что ''в городе много серебра, золота, девушек и молодих юношей'' ... Ну, кто что любит ...:Lol:
Восток...:Pardon: Я не думаю, что это хорошая идея, чтобы обсудить культурные различия ...:Negative:

Nika-hl

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Фото собаки, принимавшей участие в ликвидации лидера ИГ:
image39277957_a0f89774344d5e040efec6cdacf1e349.jpg

Кличка животного остается в секрете из соображений вашей безопасности.

Artemus

Активный участник
Откуда такая пуля пошла что руководитель весьма эффективного подразделения "Тигры" - педик?
От его любви к фотосессиям с "нежными юношами". Иногда, на снимках они его целуют.

Сверху