алексей с сахалина
Активный участник
Это не мешает существованию множеству вариантов гомосексуализма в исламских странах.
Вам нужны фотки Сухеля обнимающегося с "нежными юношами"? Серьёзно?
Нюфнюфа-законоучителя верблюды доставили через пять минут. Старика голым выволокли из постели, где он, похоже, лежал не один: из седой шерсти в паху предательски свисал мокрый розовый кончик.
- Тарзан, защыты мэня! - возопил Джамаль, брошенный к возвышению. - Мэня агаварылы мунафики! Я нэ дэдал харам! Эта биль нэ мой сын! Эта плэмянник, эбат плэмянника дазволэно...
Тарзан поморщился, потом демонстративно зевнул, показав жёлтые клыки.
- Ты! - показал он на старика. - Мэня нэ ынтэресует, щто ты эбаль. Эбаль ты хот свой жёпа. Меня ынтэерэсует, пачиму мой солдат нэ знают харам и халяль. Вот он, - показал Тарзан на нахнаха, стоящего по стойке смирно и преданно пучащего глаза, - нэ может сказат про халяль.
- Тарзан, защыты мэня! - возопил Джамаль, брошенный к возвышению. - Мэня агаварылы мунафики! Я нэ дэдал харам! Эта биль нэ мой сын! Эта плэмянник, эбат плэмянника дазволэно...
Тарзан поморщился, потом демонстративно зевнул, показав жёлтые клыки.
- Ты! - показал он на старика. - Мэня нэ ынтэресует, щто ты эбаль. Эбаль ты хот свой жёпа. Меня ынтэерэсует, пачиму мой солдат нэ знают харам и халяль. Вот он, - показал Тарзан на нахнаха, стоящего по стойке смирно и преданно пучащего глаза, - нэ может сказат про халяль.