Война и общая ситуация в Сирии

Nika-hl

Активный участник
Рейтерс по теме Как искали Багдади
Эксклюзив: помощник Багдади был ключом к его поимке - источники в иракской разведке

В ходе длительной охоты на Абу Бакра аль-Багдади иракские разведывательные группы добились перерыва в феврале 2018 года после того, как один из главных помощников лидера Исламского государства дал им информацию о том, как он избежал захвата в течение стольких лет, заявили два иракских сотрудника службы безопасности.
Багдади иногда проводил стратегические переговоры со своими командирами по перемещению микроавтобусов, заполненных овощами, чтобы избежать обнаружения, сказал Исмаил аль-Этави чиновникам после того, как он был арестован турецкими властями и передан иракцам.

«Этави дал ценную информацию, которая помогла иракской группе агентств по обеспечению безопасности завершить недостающие фрагменты головоломки о движениях Багдади и местах, которые он обычно скрывал», - сказал один из сотрудников службы безопасности Ирака.
«Этави рассказал нам подробности о пяти человек, включая его, который встречался с Багдади в Сирии и в разных местах, которые они использовали», - сказал он Reuters.

Президент США Дональд Трамп заявил в воскресенье, что Багдади погиб, «хныкая и плача» во время рейда спецназа США в регионе Идлиб на северо-западе Сирии.

В телеобращении из Белого дома Трамп сказал, что лидер Исламского государства умер вместе с тремя его детьми, когда он взорвал жилет с взрывчаткой после бегства в тупиковый туннель во время атаки.
Путь к кончине Багдади был полон разочарований для западных и арабских спецслужб, которые выяснили местонахождение человека, который установил террор на обширной территории Сирии и Ирака, приказав своим людям проводить массовые казни и обезглавливания.

Он также несет ответственность за ужасные нападения на пяти континентах во имя своей ультра-фанатичной версии ислама.
https://www.reuters.com/article/us-...ture-iraqi-intelligence-sources-idUSKBN1X60SR

26 октября возле деревни Сода

Видео Обстрела САА тяжелым артиллерийским городком Хазарин в южной сельской местности Идлиба.
https://twitter.com/mohmad_rasheed/status/1188782921995476993
Работа ВКС в н.п Хазарин
EH9mkJsX4AA3jA2.jpg

EH9mkWUXUAAB6Wz.jpg

Дэйр эз-Зор
EH9-06gWwAUzCe1.jpg

Пресса SDF: «Турецкое государство и террористы атаковали деревни Дердара, Морикис и Баб Эль Ксер с тяжелым оружием, танками и авиацией в течение последних 24 часов. В ответ было уничтожено 3 танка, 3 бронемашины, 6 боевых машин и 40 террористов. устранены «.
https://twitter.com/RojavaNetwork/status/1188843162099507208
Потери САА около Кобани
EH_Okh1W4AA55ez.jpg

EH_OkiBXUAUhVRE.jpg

Погибшие у Тал Тамра (село Манаджир) у САА

EH_Q1HLXUAUo4ZI.jpg

Последнее редактирование:

Artemus

Активный участник
Здрасьте:Shok:
"Nika-hl, уберите фотки Сухеля. Давно известно, что он любитель таких "племянников", думаю наш сайт обойдётся без этой херни."
А это вот чьё?
Так это для вас гомосексуализм Сухеля является проблемой. Большинство же обходится знанием этого факта, вам же фоточки подавай.

Journeyman

Активный участник
Чужой монастырь, со своими правилами.
Ну я как-бы на это стараюсь внимание не обращать, особенно по части лиц, которые это не выпячивают напоказ как некоторые. Взять того же Меркьюри, восторгаюсь им как талантливым вокалистом и автором музыки. А то что он был т.н. "би" - ну это его дело (которое его правда и сгубило).

Artemus

Активный участник
Ну я как-бы на это стараюсь внимание не обращать, особенно по части лиц, которые это не выпячивают напоказ как некоторые. Взять того же Меркьюри, восторгаюсь им как талантливым вокалистом и автором музыки. А то что он был т.н. "би" - ну это его дело (которое его правда и сгубило).
В данном случае, не так важно как воспринимаем это мы, важней то, что Сухеля это видимо ни разу не коробит. Да и местным всё равно.

алексей с сахалина

Активный участник
В данном случае, не так важно как воспринимаем это мы, важней то, что Сухеля это видимо ни разу не коробит. Да и местным всё равно.
Коробит неместных , которые понавыдумывают себе всяких хероев а потом жестоко обламываются со своими кумирами .

Nika-hl

Активный участник
Здрасьте:Shok:
"Nika-hl, уберите фотки Сухеля. Давно известно, что он любитель таких "племянников", думаю наш сайт обойдётся без этой херни."
А это вот чьё?
Щас найду вышлю в ПМ. ( как это.... фотки) Правда на это время надо..
Я новости смотрю

и параллельно ВРаду слушаю.. Тут скандал жеж. Порошенко обвиняет в зраде фракцию "слуг народа" , "Слуги народа" обвиняют в зраде фракцию Порошеко , вобщем. Прям в ВР. ( интересно жеж)

изотоп

Активный участник
Так это для вас гомосексуализм Сухеля является проблемой. Большинство же обходится знанием этого факта, вам же фоточки подавай.

Врядли. Я не просил кого там что то удалять
Вы единственный в этой ветке, кто настоль бурно отреагировал, что... может быть тема слишком болезненная)

алексей с сахалина

Активный участник
. Тут скандал жеж. Порошенко обвиняет в зраде фракцию "слуг народа" , "Слуги народа" обвиняют в зраде фракцию Порошеко , вобщем. Прям в ВР. ( интересно жеж)
И только Украина в нашем сумасшедшем мире была уголком постоянства и предсказуемости ..

изотоп

Активный участник
Щас найду вышлю в ПМ. ( как это.... фотки) Правда на это время надо..
Я новости смотрю

и параллельно ВРаду слушаю.. Тут скандал жеж. Порошенко обвиняет в зраде фракцию "слуг народа" , "Слуги народа" обвиняют в зраде фракцию Порошеко , вобщем. Прям в ВР. ( интересно жеж)

Умеете рассмешить:Shok::Lol:

Artemus

Активный участник
Коробит неместных , которые понавыдумывают себе всяких хероев а потом жестоко обламываются со своими кумирами .
Ну он и есть герой. Другое дело, что людям свойственно приукрашивать в своём воображении тех, кто им нравится.

Artemus

Активный участник
может быть тема слишком болезненная)
Судя по вашей реакции, для вас безусловно. Вы же реально нам тут про "сиделок" рассказывали. Мы же предпочитаем обходится без подробностей.

Alex71

Заблокирован
Перед последним стремлением покорить Константинополь, турецкий султан, нагоняя своих солдат, говорил, что ''в городе много серебра, золота, девушек и молодих юношей'' ... Ну, кто что любит ...:Lol:
На счет молодых парней, может он к сербам обращалься, которые совместно с османами принимали участие в осаде Константинополя?:-D

изотоп

Активный участник
Судя по вашей реакции, для вас безусловно. Вы же реально нам тут про "сиделок" рассказывали. Мы же предпочитаем обходится без подробностей.

Моя реакция на вашу брезгливость Сухейлем в целом, а не на его мальчиков-зайчиков
И меня меньше всего интересует кем ему приходятся эти сиделки, а вас?:)

Alex71

Заблокирован
От его любви к фотосессиям с "нежными юношами". Иногда, на снимках они его целуют.
Еще давно в соцпрастранстве видел этого типа(это я сейчас узнал, что его фамиля-Сухель)в кабине вип вертушки, в объятиях которого сидел молодой парень с "тактической бородкой". Наверно сиделка, подумал я..

Artemus

Активный участник
Моя реакция на вашу брезгливость Сухейлем в целом
Не правильная у вас реакция. Брезгливость у меня на публичные проявления гомосексуализма. Как к военному, у меня к Сухелю претензий нет.

Сверху