Епти, уже на марс успели высадится..
Епти, уже на марс успели высадится..
так там и по сирийцам надо пройтись. тройку заслатьИМХО, они просто "работаем, брат".
Не понял о чём Вы!так там и по сирийцам надо пройтись. тройку заслать
Так тех ребят, что погибли пишут сирийцы бросили. Тройку для растреловНе понял о чём Вы!
Кто там чего бросил, находится на уровне слухов.Так тех ребят, что погибли пишут сирийцы бросили. Тройку для растрелов
Плюнули и решили обехать?Бодаются
Посмотреть вложение 13523
Посмотреть вложение 13524
Турок не вижу. Только наши и американцы
Бодаются
Египет, Саудовская Аравия?мне показалось, что мы там нейтрально пока что.
Позвали в Москву на переговоры заинтерисованые стороны.
Никто ни о чём не договорился. Пока всё.
За Хафтаром стоит корпорация Total, значит её деньги и оружие.
Интервенция России в Сирию прекрасно реализовано. Помимо всех трудностей, я думаю, что это было необходимо, и что русские солдаты должны быть там.Ну зачем то их туда поставили же и по всей видимости это было ошибкой. Отработать по целям, получается нельзя, а простой явно работает против "имиджа" данного комплекса ПВО. Рано или поздно их просто уничтожат ракетно-бомбовым ударом и всё.
Да. Его слова не совпадают с возможностями. Я воспринимаю это как попытку решить свои проблемы еще за счет России. Партнерство России и Турции-это брак, представляющий интерес, не так ли?Эрдоган говорит, кричит , грозит, ногой стучит, а садыки уже 7 км от идлибщины.
Вот и думай опосля этого.
Это неизбежность "изгоев"Партнерство России и Турции-это брак, представляющий интерес, не так ли?
Это не было неожиданностью. Наблюдайте за реакцией.Турок не вижу. Только наши и американцы
Вопрос только в том, как кто понимает их общие интересы. Долгосрочный или краткосрочный?Это неизбежность "изгоев"
То, что сегодня происходит в Сирии- это результат кремлевского развода Эрди по передаче технологий С-400 турецкой стороне. По этой причине собственно говоря и разбушевался Тайып. Как бы не наколялись страсти между РФ и ТР, думаю, что до разрыва дипотнощений дело не дойдет. Потому что на кону стоят огромные бизнеспланы двух стран, часть которых уже реализовались. Так же имеет место быть военное сотрудничество.И всё равно , каким бы турки не были мyдаками , России выгоден ещё один самостоятельный игрок на БВ .
В чем развод?это результат кремлевского развода Эрди по передаче технологий С-400 турецкой стороне
Технологию производства не передали. В Анкаре говорят, что должны были. А Москва заявляет:Путин говорил, что обсудем в будущем.В чем развод?
Такие вопросы не решаются на словах. Турки не дураки, они читали то, что подписывали. Вот то, что на бумаге, то и выполняется. А кто кому что сказал, это для телевизора....в нужный момент. Так что нет никакого развода.Технологию производства не передали. В Анкаре говорят, что должны были