Это как объяснить экипажу Су-24 и Ил-18?

Это как объяснить экипажу Су-24 и Ил-18?
Наверное по этому Югославии нету, ржали много над сбитыми самолетами, но когда прилетели к ним мы кер положили, итог известен Русские бросили братушек.Когда случилось бы так, что самолет Беларуси сбил американский самолет над Прибалтикой, если бы американцы атаковали Беларусь?
![]()
Чтоб свести на нет турецкую активность на небе Сирии.Турки в технологическом плане пока, что не в силах обойти системы Фаворит. Дело в том, что задачи ИЗР по Сирии резко отличаются от турецких. Израиль в основном наносит удары по иранским оборонным предприятиям Сирии. По этой причине Москва не заинтересована поставить С-400 Дамаску.Спасибо за развёрнутый ответ. Судя предоставленной вами информации, получается, что наличие С-300 у Сирии бессмысленно .
В таком случае возникает вопрос - зачем С-300 были поставлены и переданы сирийской стороне.
Где я писал, что российские комплексы ПВО, принадлежащие российской армии, должны быть применены для противодействия ВВС государств, которые бомбят территорию Сирии?Я полностью согласен с вами. Это вы должны сказать своему соотечественнику Journeyman
Конечно, вы не ответили.Наверное по этому Югославии нету, ржали много над сбитыми самолетами, но когда прилетели к ним мы кер положили, итог известен Русские бросили братушек.
Это война !Это как объяснить экипажу Су-24 и Ил-18?
Одно дело сбить случайно или ошибочно ,И совсем другое сбить намеренно в чужом воздушном пространстве .Это попахивает войной .Я полностью согласен с вами. Это вы должны сказать своему соотечественнику Journeyman.Но, думаю, я читал о какой-то сделке между СССР и Израилем... Я думаю, что речь идет о том, чтобы не стрелять самолеты в воздушном пространстве Израиля..
![]()
вы никак не поймёте одну простую вещь !Российские войска находятся в Сирии с одной определённой целью - борьба с ИГИЛ . Никто не воюет за Асада . Мы не воюем против Израиля ,не воюем против США ,не воюем против Турции .У этих стран свои интересы в Сирии ,и она сама с этим должна разбираться .
Это война !
Но вы также очень хорошо знаете, что системы передаются Сирии с условием, что одобрение на их использование дает Россия...Где я писал, что российские комплексы ПВО, принадлежащие российской армии, должны быть применены для противодействия ВВС государств, которые бомбят территорию Сирии?
ДЗ не взрывается )взрыв брони (ДЗ)...
Много к себе внимания хотите, заслужите обратим и ответим. А пока большие дядьки разборки чинят, шестерки пусть по углам сидят.Конечно, вы не ответили.Ну, вы ответите?
![]()
Если мне не изменяет память, тут уже писали, что ВВС Турции наносят удары по целям на территории Сирии, в т.ч. и в воздухе (вроде бы Артёмус писал что ветролёт был сбит F-16).Чтоб свести на нет турецкую активность на небе Сирии.Турки в технологическом плане пока, что не в силах обойти системы Фаворит. Дело в том, что задачи ИЗР по Сирии резко отличаются от турецких. Израиль в основном наносит удары по иранским оборонным предприятиям Сирии. По этой причине Москва не заинтересована поставить С-400 Дамаску.
Мне никто не докладывал о условиях подарка Сирии комплексов С-300. Может быть такое условие и поставлено.Но вы также очень хорошо знаете, что системы передаются Сирии с условием, что одобрение на их использование дает Россия...
Покажите мне, что в момент контакта ракеты и брони горит и что взрывается...ДЗ не взрывается )
Она выгорает
Вы представляете себе действие дз как хаотичный взрыв, который сносит все на своем пути?Покажите мне, что в момент контакта ракеты и брони горит и что взрывается...
В картинах, которые мы смотрели, во всяком случае, кусок брони отсутствует...
Но!Эрдоган заявил, что в результате ударов сирийской армии погибли 14 и были ранены 45 турецких солдат
Опять же, вы не должны говорить то, что все знают: США не должны отвечать нападением на Беларусь, потому что это будет нападение на Россию. Такое же правило придерживаются и россияне.Много к себе внимания хотите, заслужите обратим и ответим. А пока большие дядьки разборки чинят, шестерки пусть по углам сидят.
Обидел кто?По информации сирийских источников, турецкая армия эвакуировала обсервационные посты на северо-востоке мухафазы Аль-Хасака без обьяснения причин
Конечно нет. Просто как взрыв...Вы представляете себе действие дз как хаотичный взрыв, который сносит все на своем пути?
И это тоже неверно.Конечно нет. Просто как взрыв...![]()
Никто.Обидел кто?