Экономист
Активный участник
Увы, не могу судить... Скорее всего, наши решили просто нагнать жути на Запад.polkovnik написал(а):я не могу раскрывать источники информации, но уже на второй день прошла одна хитрая команда по линии КП (командных пунктов), на основании которой приводились в готовность к применению (не путать с военной опасностью) стратегические силы. Кроме этого, данная команда шла по всем каналам связи (а значит однозначно был перехват). С какой целью это было сделано со стороны нашего командования?
А, кстати, такая хитрая команда часто применяется при возникновении очагов напряженности?
И неужели наши всерьез допускали возможность ядерной агрессии?
Ну до этого и наши вели себя тихо в эфире. Выжидали, у кого раньше нервы сдадут. Очень жаль, что в России нет телеканала мирового уровня...polkovnik написал(а):Дальше просто оцените: ближе к концу второго дня Запад заговорил об агрессии РФ против Грузии, до этого просто молчали...
Остается только гадать. Кто знает правду, нам ее сюда не принесет...polkovnik написал(а):Насчет сроков нападения, может Саакашвили и опередил желание своих хозяев, а может и нет....Может их действительно остановила скорость нашей переброски и практичность, с которой РФ вошла в бой...