Chupacabra написал(а):
ПУТНИК написал(а):
Chupacabra написал(а):
Я никогда неигнорирую. Но трудно дискутировать, когда человек а приори думает, что "не наши" правы немогут быть, им это недано по жизни. А когда так, ну какой продуктивный диалог может быть.
Не надо хренню молоть, я бывший диссидент и враг советской власти.
ДОКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО НЫНЕШНЯЯ РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ НЕ ПРАВА.
Я так думаю дать надо каким эвенкам, ненцам пасспорты США, поставить у них во власти губернаторов из ЦРУ, а потом ввести войска США, для защиты граждан США. А Россия злится, рыдает - как это, США оккупировало часть России. США отвечает - неправда, нашы миротворцы там, не дадим в обиду своих. А ЧТО СДЕЛАЛА РОССИЯ РЕАЛЬНОГО, ЧТОБ С ОСЕТИНСКОЙ И АБХАЗКОЙ СТОРОНЫ НЕБЫЛО ПРОВОКАЦИЙ? - ПАССПОРТА СВОИ РАЗДАВАЛА? МЛЯ - 12 ГРЁБАННЫХ ЛЕТ РОССИСКАЯ МИРОТВОРЧЕСКАЯ МИССИЯ НИ ТО ЧТО НЕРАЗРЯДИЛА ОБСТАНОВКИ, А ДЕЛАЛА ВСЁ, ЧТОБ ТАМ НЕБЫЛО СПОКОЙНО. Есть чем гордится? Кто был у власти у осетин вы знаете? Сотрудники ФСБ, МВД, кадровые военные России. Кто такой Кокойта, чем он ранше занимался - знаете? Это что - миротворчество? Я неоправдываю преступлений грузин, но что Россия тоже виновата - это факт. Насрать вам на всех и вся, лиш бы выгода была. Вам надо было что грузины помяли абхазов, осетин - лиш бы Грузин неприняли в Нато и ЕС, лиш бы неушли из сферы влияния России. А сейчас Россия оккупировала часть суверенного государства. Где тут правота? А вы знаете, что там щас осетиннские , чеченские банды вырезают и жгут грузинские деревне, крадёт детей? Конечно, это по вашим СМИ непоказывают, куда уж там. Это - нормально? Это что - повод для гордости России?
Я понимаю ход твоих мыслей. Но мыслить надо несколько шире.
Конфликт между Грузией и Осетией длился задолго до признания Грузии как независимого государства мировым сообществом, которое вероломно закрыло на это глаза, признав Грузию в границах союзной республики, начертанных большевиками. Это произошло вопреки древним договорам с Россией осетинского народа, который целиком вошел в состав России за годы до того, как Грузия стала частью России. Затем грузины объявили конфликт сепаратистским, как если бы он возник на территории тысячу лет существовавшего законно признанного государства. И в этом – самая основа конфликта, потому как осетины и абхазы имеют все основания считать процесс формирования Грузии как независимого государства незавершенным, а их территориальный статус юридически небезупречным, потому что она вышла неправовым путем. И ясно, что те референдумы о независимости, которые проводили осетины, это реализация права, в котором отказали им грузины.
Осетины – заложники своей верности и любви к России, и поэтому для нас это дело не только права, но и чести, достоинства нашей страны, чтобы защитить людей, которые на нас уповают, никогда нас не предавали, воевали вместе с нами. Если Россия уступит, тогда кто же будет на нее ориентироваться? Она потеряет всех союзников
США бомбит Багдад, умирают люди. США оккупирует целую страну, потому что её разведке мерещится ОМП.
Все молчат - США правы.
Россия защищает мирный народ, СВОЙ народ, Россия защищает своих миротворцов - Россия - дикарь и агрессор.
США берут и долбят Афганистан. Такое же суверенное государство как и Ирак - и ничего, США правы. США оккупирует Афганистан потому что они ловят Осаму. Наркотрафик вырос в десятки раз.
И порой я думаю что принуждение к миру должно было закончится судом над саакашвили. Он должен ответить за военные преступления!