polkovnik написал(а):Вы это к чему?ForumReader написал(а):Дешевое самовосхваление...
Муравей написал(а):Интересует мнение уважаемых фуромчан...
На ваш взгляд в боевых действиях с нашей стороны принимали участие срочники?
Как-то меня вот эта фотка напрягла:
http://fotki.yandex.ru/users/mcfoto2008/view/72261/
Насколько могу разглядеть вроде артиллерист... но на контрактника никак не тянет... ИМХО
Warjag написал(а):У добровольцев на руке как я понял белая лента намотана,чтобы не спутать..
Много ли вы знаете кавказцев?Guron написал(а):Нужно немного кавказцев знать. Гордость однако.
:think: т.е. призвался, прошел учебку, подписал контракт - и проф. военный??? так что ли. Если так - то согласен, тянет....Я в армию призвался за 4 месяца до 20-тилетия. Так просматривая фотки армейские - ни за что бы не дал себе больше 19 лет, как и мои знакомые.Хотя на них мне уже 21 год. А конракт теперь заключают,ЕМНИП после полугода службы, если еще не раньше.
Тоже смотрел этот репортаж.Artemus написал(а):Верить или нет определяет каждый сам для себя. Вот щас показали в Вестях грузинскую базу в Гори. Захваченно 70 едениц бронетехники. В т.ч. модернизированной. Вся техника будет доставленна на территорию России!
polkovnik написал(а):Врач, согласен.
К сожалению у нас пока так и не смогли запустить систему той же Сорбонны - студент посещает те предметы, которые считает нужными для своей будущей работы, остальные - факультативно.
Муравей написал(а):т.е. призвался, прошел учебку, подписал контракт - и проф. военный??? так что ли. Если так - то согласен, тянет....
Это в лучшем случае. Очень много контракников пошли служить в армию потому что на гражданке работу ненашли. Служат несколько месяцев и бегут. Я это знаю из "первоисточника".Муравей написал(а):т.е. призвался, прошел учебку, подписал контракт - и проф. военный??? так что ли. Если так - то согласен, тянет....
Может быть и доброволец... подшит подворотничок, петлички... скорее соглашусь, что действительно контрактник....Warjag написал(а):У добровольцев на руке как я понял белая лента намотана,чтобы не спутать.. Помоему это президент Ю. Осетии ещё в пятницу или суботу говорил.
Я бы предложил безвозмездно передать ее Ирану.Artemus написал(а):Верить или нет определяет каждый сам для себя. Вот щас показали в Вестях грузинскую базу в Гори. Захваченно 70 едениц бронетехники. В т.ч. модернизированной. Вся техника будет доставленна на территорию России!
За этот "ход" заплачено кровью, нестоит так легко говорить.Arhimagic написал(а):Вообщем мое имхо все эти движняки с ираками,югославией, грузией просто полит. и эконом. шахматы просто в это время сделан этот ход вот и все.
Муравей написал(а):когда я служил - жетонов никто еще не видел, сейчас они есть... где как правило их носит военнослужащий? и носит ли?
А чего, самим не надо? А то Ноговицин признал не соответствие отечественной технии современным условиям.Врач написал(а):Я бы предложил безвозмездно передать ее Ирану.
А зачем? В войне с америкой особой роли эта техника не сыграет.Муравей написал(а):Я бы предложил безвозмездно передать ее Ирану.