CUSTOS
Активный участник
Хлопчик, а почему я себе что - то должен представлять?Guron написал(а):Уважаемые, все просто. Журнал этот грузина, если вы немного почитаете его.Kali написал(а):Ну если Вы у нас такой скептик, то задайте себе вопрос - Откуда такая уверенность, что на фото разбомбленные Гори и грузинские сёла. (подписи под фото в качестве доказательств не принимаются)
А грузин не будет размещать у себя фотографии разбомбленных осетинских сел под видом грузинских. Это вам не CNN c BBC.
Нужно немного кавказцев знать. Гордость однако.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
А вот про таких деятелей я вам говорил в трех постах назад.CUSTOS написал(а):Интересно чем это в России занимается от 350 тысяч - до 1 миллиона (?) грузин и откуда они у нас воруют такие денюшки ...
Парень, ты даже не представляешь, сколько наши русские воруют государственных денег. И не грузин не вали, ***** межнациональную рознь разжигать.
Если судить по скинхедам в Москве, тогда используя твою же риторику, можно заявлять что у нас миллионы нацистов...
Одна паршивая овца портит все стадо
Что за странная постановка вопроса?
Покажите пжалуста, где и что я "навалил" на грузин?
О каком разжигании межнациональной розни едет речь, поясните.
А про скинхедов Вы просто так написали?
Не следует забывать - все что Вы читаете, Вы читаете со своей личной интонацией и интерпретацией.
Теперь по поводу денежных переводов денег из России в Грузию.
Вопрос этот уже поднимался, а в свете последних событий будет прорабатывается на самом высоком уровне - почему Россия должна "кормить" страны которые осуществляют не дружественную по отношению к России политику?