Война началась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CUSTOS

Активный участник
Guron написал(а):
Kali написал(а):
Ну если Вы у нас такой скептик, то задайте себе вопрос - Откуда такая уверенность, что на фото разбомбленные Гори и грузинские сёла. (подписи под фото в качестве доказательств не принимаются)
Уважаемые, все просто. Журнал этот грузина, если вы немного почитаете его.
А грузин не будет размещать у себя фотографии разбомбленных осетинских сел под видом грузинских. Это вам не CNN c BBC.
Нужно немного кавказцев знать. Гордость однако.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

CUSTOS написал(а):
Интересно чем это в России занимается от 350 тысяч - до 1 миллиона (?) грузин и откуда они у нас воруют такие денюшки ...
А вот про таких деятелей я вам говорил в трех постах назад.
Парень, ты даже не представляешь, сколько наши русские воруют государственных денег. И не грузин не вали, ***** межнациональную рознь разжигать.

Если судить по скинхедам в Москве, тогда используя твою же риторику, можно заявлять что у нас миллионы нацистов...

Одна паршивая овца портит все стадо :Fool:
Хлопчик, а почему я себе что - то должен представлять?
Что за странная постановка вопроса?
Покажите пжалуста, где и что я "навалил" на грузин?
О каком разжигании межнациональной розни едет речь, поясните.
А про скинхедов Вы просто так написали?
Не следует забывать - все что Вы читаете, Вы читаете со своей личной интонацией и интерпретацией.

Теперь по поводу денежных переводов денег из России в Грузию.

Вопрос этот уже поднимался, а в свете последних событий будет прорабатывается на самом высоком уровне - почему Россия должна "кормить" страны которые осуществляют не дружественную по отношению к России политику?

:flag:

Artemus

Активный участник
Муравей
Ещё раз повторяю, парню на фото ЯВНО БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ! Т.е. контрактником он может быть на всех основаниях!!!

Муравей

Активный участник
polkovnik написал(а):
Контракт имеет право подписать любой военнослужащий, выслуживший установленные сроки службы (ныне - 1 год).
Уф-ф-ф... верите нет но мне стало как-то легче на душе....

Врач

Активный участник
Artemus написал(а):
чего самим не надо? А то Ноговицин признал не соответствие отечествееной технии современным условиям
Просто она им будет нужнее. А что касается нас, то можно сетовать на несоответствие техники и не развивать собственную промышленность, оставляя деньги стаб. фонда понятно где.

Serj

Активный участник
Муравей написал(а):
Когда я служил - контракт можно было подписать только после полного окончания срока службы....

если честно и без обид - я просто фигею... контрактник (профессиональный военный) сразу после учебки......

просто не понимаю этого....
Так оно и есть, мой однокласник подписал контракт через полгода(ему сказали"родине нужна контрактная армия").

vados

Активный участник
Нам на 2чв жетоны дали уже в чечне, старые вс ссср и номер ф и цифры, кроме этого в кителе и штанах были зашиты гильзы с бумажкой с личными данными

polkovnik

Модератор
Arhimagic написал(а):
Вообщем мое имхо все эти движняки с ираками,югославией, грузией просто полит. и эконом. шахматы просто в это время сделан этот ход вот и все
Это не шахматы Уважаемый, каждый ход на этой доске - сотни, а то и тысячи человеческих жизней.
Это именно политика, политика грязными руками, окровавленными, руками убийц....

Удалено! Artemus

Ну а насчет контракта - спрашивайте, как начальник штаба части именно я и занимался этим вопросом с помощью отдела кадров и строевого отдела...

Artemus

Активный участник
Врач написал(а):
Просто она им будет нужнее.

Будет выбита амерами в несколько дней. Так, что без толку. Тогда уж сразу в чермет сдать.

Врач написал(а):
А что касается нас, то можно сетовать на несоответствие техники и не развивать собственную промышленность, оставляя деньги стаб. фонда понятно где
Вроде как МО после того как признало превосходство грызунов в оснащении, запросило 50 млрд. рублёв на перевооружение и переоснащение СКВО.

Врач

Активный участник
Artemus написал(а):
Будет выбита амерами в несколько дней. Так, что без толку. Тогда уж сразу в чермет сдать.
Чего-то у сербов то они ее не выбили. А Косово сдали только лишь проявив политическую слабость.

Guron

Активный участник
CUSTOS написал(а):
Покажите пжалуста, где и что я "навалил" на грузин?
Интересно чем это в России занимается от 350 тысяч - до 1 миллиона (?) грузин и откуда они у нас воруют такие денюшки ...
О каком разжигании межнациональной розни едет речь, поясните
Поясняю-вы косвенно обвиняете целую национальность в воровстве якобы ваших (я так понимаю росс.) денег.

CUSTOS написал(а):
Теперь по поводу денежных переводов денег из России в Грузию.
Вопрос этот уже поднимался, а в свете последних событий будет прорабатывается на самом высоком уровне - почему Россия должна "кормить" страны которые осуществляют не дружественную по отношению к России политику?
Вы смысле, кормить? Вы немного зарываетесь... Люди зарабатывают деньги и имеют полное право ими распоряжаться.

Скиф

Активный участник
Artemus написал(а):
запросило 50 млрд. рублёв на перевооружение

ИМХО они тут же их получат - без вопросов. Иной раз можно и порастрясти государственую копилку. Тем более - сейчас.

Муравей

Активный участник
Artemus написал(а):
Ещё раз повторяю, парню на фото ЯВНО БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ! Т.е. контрактником он может быть на всех основаниях!!!
Это Ваше ИМХО :-D
Я бы дал ему лет не больше 20...

Скиф написал(а):
Эт ведь как учить и как учиться.
Согласен... учиться можно по разному....
Только есть такое понятие как опыт... (не обязательно боевой), а он приходит со временем.... :cool:

Один из сержантов, которые дрессировали нас в учебке задержал нарушителя...
На момент задержания он тока закончил учебку, месяц отслужил на заставе и его дернули в школу сержантов учиться...
А здесь вдруг сирена, В ружье!!! и понеслась... его и его сотоварищей положили по линии ГГ. Рассказывал - лежу, покуриваю, вдруг из рощи на меня какое-то чмо в плаще выходит....
Все забыл... снял ремень, намотал на руку и с криком: "Бл@ть, ложись, ****** штопаный" на него.... тот и лег..... :-D

Guron

Активный участник
Горячие чеченские мотострелки..
15.jpg

Интересно, как там водитель дорогу обозревает. Видимо по GPS и астрокоррекции едет :-D

ForumReader

Активный участник
Фельгенгауэр возражает. Война в Южной Осетии, по его мнению, планировалась Генштабом в течение не недель, а месяцев, если не трех последних лет. «Каждый год, начиная с 2006 года, проводились учения «Кавказский рубеж», и каждый год они становились все более масштабными. В последний раз у Рокского туннеля полтора месяца стояла целая танковая группировка», – рассказывает он.

Именно поэтому, считает Фельгенгауэр, перед российской армией, чтобы ни говорили в Москве, стояла другая задача – дать «Грузии генеральное сражение» и уничтожить армию республики. Но этому, на его взгляд, помешало «политическое решение» грузинского президента Михаила Саакашвили отвести 10 августа войска с позиции, сохранив армию ценой территорий.Потеря боеспособной армии, на которой, считает эксперт, и держится во многом его власть, была бы для грузинского лидера жесточайшим ударом, и тому есть основания. «Американская подготовка грузинских военных показала, что за несколько лет вполне возможно подготовить целую армию для локального конфликта и наступательных действий в нем, – рассуждает бывший сотрудник ГРУ Шлыков. – Однако американцы подготовили их очень узко и не научили самому главному – беречь в конфликте мирное население. Они нарушили самое главное «американское правило», которое США вспомнили в ходе в Ираке, а ведь это целая школа подготовки».

Для победы или ведения боевых действий это, однако, не имеет такое большое значение, признает эксперт. Что важно – у грузин «была лучшая» для локальных конфликтов «боевая техника», в том числе «беспилотные летательные аппараты и средства засечки».

Фельгенгауэр добавляет: «Военная техника Грузии, нельзя сказать, что «аховая». У нее на вооружении те же советские танки Т-72, но оснащенные тепловизорами, системами спутниковой навигации, поэтому они и могли воевать ночью, а осетинские формирования и российские войска – не могли».

Artemus

Активный участник
Выяснение отношений ЗАКОНЧИЛИ! Любое сообщение которое мне покажется попадающим в эту категорию будет сразу УДАЛЕНО!

Зия

Активный участник
Уважаемые , дайте пожалуйста ссылку на то где Наговицын говорит о несоответствии Российской техники к современным условиям.

CrazyShaman

Активный участник
Я поражаюсь с некоторых. Если Россия проигрывает - лохи, идиоты, как только выигрывает - повезло, всеравно лохи. Почему такая неприязнь? Столько недоверия, ненависти можно сказать к самим же себе. Да, мы нанесли противнику серьезный удар, да, к огромному сожалению у нас потери... Но сравните с потерями грузин, учитывая что все огневые позиции были выбраны заранее очень хорошие, зание местности, артнаводчики, не самая старая техника. Мы растем, растет профессионализм армии, не все сразу. :flag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху