А что их уже поставили, я грешным делом думал что это только в планах на будущееТак вот для чего пришлось Ка-52 покупать
А что их уже поставили, я грешным делом думал что это только в планах на будущееТак вот для чего пришлось Ка-52 покупать
ВЫВЕЛИ так вывели, лол. Ми-28Н в Сирии.
Из Сирии как предполагается.Это откуда кадры?
А это не промежуточный аэродром уже у нас ?Из Сирии как предполагается.
вот вам ВЫВЕДЕННЫЙ КА-52
Ого, только вчера же разговаривали...Блин, похоже там Ми-28 появились
Речь не про справедливость, а про здравый смысл.К сожалению, справедливости не существует. Иначе не было бы геноцидов.
На данный момент, они не понимают что вообще происходит.А на данный момент:
А вы, обновляйте методички.Правила форума соблюдайте.
На данный момент, они не понимают что вообще происходит.
Таак, видимо нам предстоит узнать еще очень много интересногона заднем плане Ка-52 стоит
Это называется "сношать"!Судя по кадрам прибывших Ми-28 и Ка-52 Владимир Владимирович вводит и выводит одновременно
http://vz.ru/news/2016/3/16/799892.html«Российские силы по-прежнему оказывают им поддержку, и операция в окрестностях Пальмиры продолжается», - сказал американский военный. Отвечая на вопросы журналистов, он также предположил, что, по американским оценкам, сирийские правительственные войска «могут продолжить наступательные операции, если будут получать поддержку со стороны российской авиации».
Во вторник западные СМИ сообщили, что российские летчикипродолжают наносить авиаудары в районе Пальмиры, в то время как сирийские войска ведут наступление. Ранее сообщалось, что сирийская армия и отряды ополчения уничтожили три наблюдательных пункта и установили контроль над двумя стратегическими высотами со стороны горы Ттар к западу от Пальмиры.
И видео от Звезды. В самом начале на заднем плане Ка-52 стоит.
Я вот в сомнениях, репортаж может быть нарезкой, что часто бывает. Основные мои сомнения касаются метеоусловий на съемках. Есть несколько роликов о выводе и погода разная а ЛА вроде те же ???????А на Хмеймим такой ангар точно есть?
Ролики нескольких телекомпаний показывают, что в Латакии сыро.Я вот в сомнениях, репортаж может быть нарезкой, что часто бывает. Основные мои сомнения касаются метеоусловий на съемках. Есть несколько роликов о выводе и погода разная а ЛА вроде те же ???????
Сейчас погода переменчивая, вполне может быть...Я вот в сомнениях, репортаж может быть нарезкой, что часто бывает. Основные мои сомнения касаются метеоусловий на съемках. Есть несколько роликов о выводе и погода разная а ЛА вроде те же ???????
Может на этом просто не рисовали?Сейчас трансляцию пересматривал с RT, на "26" Су-30 опять опознавательные знаки затерли
на "26" Су-30 опять опознавательные знаки затерли