Вы про АН-72?Еще один нежданчик:
2 Ми-28Н и 2 Ка-52
Входит и выходит - замечательно выходит! (с)Судя по кадрам прибывших Ми-28 и Ка-52 Владимир Владимирович вводит и выводит одновременно
ДаВы про АН-72?
Большой Вам респект
На иджерлике высшая степень готовности объявлена
Откуда новости? на CNN турк чисто.На иджерлике высшая степень готовности объявлена. Типа разведка что то доложила.
Какая-то турецкая газета со ссылкой на военные источники. Наши подхватили.Откуда новости? на CNN турк чисто.
Риа АНКАРА, 16 мар — РИА Новости. Уровень тревоги на авиабазе "Инджирлик" на юге Турции поднят до максимального уровня "дельта", сообщает в среду газета Hurriyetсо ссылкой на военные источники.Откуда новости? на CNN турк чисто.
По-моему газета тоже удалила.Какая-то турецкая газета со ссылкой на военные источники. Наши подхватили.
http://ria.ru/world/20160316/1391146033.html
Я тоже думаю, что х...та!По-моему газета тоже удалила.
Очередная выдача желаемого за действительное, все не могут понять, что для танго нужно два партнераЯ тоже думаю, что х...та!
Уровень тревоги на авиабазе "Инджирлик" на юге Турции поднят до максимального уровня "дельта"
СРОЧНО: ВКС России начали массированную атаку на ИГИЛ в Пальмире, прикрывая наступление Армии Сирии
16.03.2016 - 19:47
В течение последнего получаса российская военная авиация ведет массированную атаку на позиции ИГИЛ* у Пальмиры.
Прямо сейчас российские штурмовики и бомбардировщики обеспечивают прикрытие с воздуха солдатам Сирийской Арабской Армии (САА), наступающим на позиции террористов ИГИЛ у Пальмиры.
Кроме того, ВКС России наносят мощнейшие авиаудары по боевикам, уже уничтожив несколько целей вблизи стратегического города Аль-Сакана на востоке сельской местности провинции Хомс. Вокруг города Аль-Сaкана расположено несколько важных нефтяных месторождений, которые обеспечивали ИГИЛ большими деньгами от продажи нефти, передает арабское агентство Almasdar.
По сообщению сирийских СМИ, ВКС России продолжает свои воздушные налеты, призванные ослабить террористическую группировку ИГИЛ в Сирии. Россия не останавливает борьбы с терроризмом, несмотря на снижение численности группировки в САР.
Если шутку про методички повторить 100 раз, то станет она в 100 раз смешнее и забавнее?На данный момент, они не понимают что вообще происходит.
А вы, обновляйте методички.