Я к тому, что повтор
Я к тому, что повтор
Их судба наверно уже приговорена.но сирийцы имеют право поступить с тварями как пожелают (лишить рук и отпустить с богом)
чего тогда на всех видео они кричат "ислам победит, смерть израию"?
Перепутал, с хасидами. Все они на "Х".А евреи это арабы.
бмп-3 где-то на выставке перед арабамиБоян? И верить ли заголовку?
чего тогда на всех видео они кричат "ислам победит, смерть израию"?
тем временем еще видюшка про тех тоущиков
Да, пусть будет такая версия. Хоть она и глупая.Офицер спецназа российских ВС был обнаружен боевиками и окружен, когда выполнял наведение ударов самолетов ВКС РФ на цели террористов группировки "Исламское государство" в районе Пальмиры.
зная боевой опыт наших войск - вызвать огонь на себя не такая уж и редкостьДа, пусть будет такая версия. Хоть она и глупая.
Зная опыт наших войск, "вызвал огонь на себя", любимая отмазка для героизации произошедшего.зная боевой опыт наших войск - вызвать огонь на себя не такая уж и редкость
С чего вы взяли, что я домысливаю? Мне "приснилось", что там примерно случилось, и кто это был, на следующий день, после того как вы тут тему засоряли своими домыслами.а вы и дальше домысливаейте
по деяниям воздалось им!https://twitter.com/bm27_uragan/status/712658239977099264
показал ктото ето или не, сюда видно как произходит обшение с група которая стреляла с ТОУ
Какое отношение это имеет к вызову огня на себя?вам напомнить - сколько раз гранату собой закрывали бойцы и Преподы ?
Да ладно? Вам сказали правду. Она вам не понравилась, и вы решили с ней бороться.я тему домыслами не засорял
Учитывая то, что мне "приснилось", это именно героизация. Причём очень дилетантская. Вас самого-то этот отрывок не смущает?никакой героизации нет
Или вы думаете, что бойцы ССО по одному ходят? Где по вашему были остальные?"военнослужащий героически погиб, вызвав огонь на себя, после того как был обнаружен террористами и окружен." (с)
Там дофига чо смущает "представитель военных", " 10 суток выполнял задание" типо совсем один, быстрее всего вымысел журналистов, горяченького подали.Учитывая то, что мне "приснилось", это именно героизация. Причём очень дилетантская. Вас самого-то этот отрывок не смущает?
вы читать умеете ?Bumerangonix, какие к черту факты ? Факт один, погиб офицер ССО, многим не нужны были спец представители для понимания этого. Вы же как резанный орали, нет и быть не может. Нет фактов.
Теперь орете о бредовой версии "вызвал огонь на себя", эта версия для масс, Вам интересующимся темой настаивать на этой версии должно быть стыдно.
показал ктото ето или не, сюда видно как произходит обшение с група которая стреляла с ТОУ