Возможно, результат не устроил.На этих нет, но есть навигационное бомбометание с коррекцией от СНС.
Как Вы их разглядели?Вроде-бы "Атаки" новенькие.
Возможно, результат не устроил.На этих нет, но есть навигационное бомбометание с коррекцией от СНС.
Как Вы их разглядели?Вроде-бы "Атаки" новенькие.
Так вроде там всё идентично "Штурму" должно быть?По подвеске
Видимо мне не дано!И по пуску
Сами контейнеры почти одинаковые.Так вроде там всё идентично "Штурму" должно быть?
Атака должна быть менее дымной. Вместе с новыми МБДЗ, это можно сказать, вынужденная мера, которая снижает вероятность словить помпаж на некоторых режимах.Видимо мне не дано!
Если нет противотанковых средств, то не много у ребят вариантов было
Уж вы то бы всем показали как нужно вручную разбирать танк в ближнем бою!То что на видео - это обычные боевые будни необучаемых арабов. Совсем просто это называется - роняя фекалии и бросая позиции ударить по тапкам.
Ага, по ролику видно какие они трусы!!! Ударили по тапкам когда черные всего лишь начали в их окопы лезть!!! Ведь у них же кроме отступления была еще куча вариантов действий!!! Например - бесполезно сдохнуть или... ... или бесполезно сдохнуть.Дело не в противотанковых средствах. Эти мартыханы по тапкам ударят даже если у них на позициях три танка и пять ПТУР.
А как же вырвать люк и бросить гранатуУж вы то бы всем показали как нужно вручную разбирать танк в ближнем бою!
Или, товарищ пиджак, у вас имеются другие варианты развития событий?
не каждый выдержит вообще что на него танк прётА как же вырвать люк и бросить гранату
Вместо них МИ-28Н и КА-52Думаю, не очень они себя показали в бомбардировках с высот.
Они вроде вместо нескольких выведенных Ми-24П.Вместо них МИ-28Н и КА-52
Пусть будет "Атака", мне для игилоидов не жалко!Атака должна быть менее дымной. Вместе с новыми МБДЗ, это можно сказать, вынужденная мера, которая снижает вероятность словить помпаж на некоторых режимах.
Да я как бы сам не знаю точно, просто предположил...Пусть будет "Атака", мне для игилоидов не жалко!
На самом деле взяли под контроль город?Под Пальмирой... Естественно это домыслы и "ихтамнет".
Пока только согласно твиттерам и прочим инсайдам, да. Впрочем, к этому всё шло, и похоже ночью остатки разбежались.На самом деле взяли под контроль город?
Пальмира. Наши вертолётчики работают.
Один из наиболее заслуженных военачальников Сирии, генерал Гасан Тарааф, прибыл в провинцию Дейр-эз-Зор для руководства планирующейся важной боевой операцией, которая будет проводиться силами 104-й воздушно-десантной бригады Республиканской Гвардии и подразделения спецопераций, состоящего из приблизительно ста многоопытных бойцов.
По данным корреспондента “Аль-Масдар” в Дамаске, генерал Гасан Тарааф и его штурмовое подразделение в четверг утром прибыли на авиабазу Дейр-эз-Зор. До этого они провели ряд успешных спецопераций в горах Каламун (провинция Дамаск) и городе Шейх-Мискин (провинция Дераа).
Корреспондент “Аль-Масдар” добавил, что перед штурмовым подразделением поставлена задача зачистить дороги Дейр-эз-Зор – Пальмира и Дейр-эз-Зор – Меядин. Эта боевая операция будет проводиться совместно с подразделениями 104-й бригады РГ, возглавляемой генерал-майором Иссамом Захреддином.
В четверг (24 марта) ночью 104-я бригада предприняла дерзкий рейд в административном центре провинции, атаковав подконтрольную террористам “Исламского государства” территорию в кварталах Хавика и Рашидия.
Напомним, в настоящее время САА ведёт ожесточённые бои за Пальмиру против террористов. Взятие Пальмиры позволит продолжить наступление в сторону Ракки (так называемой столицы "халифата") и Дейр-эз-Зора.
* "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ) - террористическая организация, чья деятельность запрещена в России.