Да в том, что все, кроме вас и гос. органов США видели тех беженцев (можно спорить по количеству, но и тут я чет от вас аргументированных доказательств завышения не встретил, только - я так думаю). И в отрицание их наличия, есть самая что ни на есть лож.
Я кстати уже писал в соответствующей теме, что более чем часто, для незначительного кол-ва встречал тех беженцев в повседневной жизни (в больницу, в пивном магазине, первая партия из около 100 человек пребывающая в Нарьян-Мар, несколько человек в небольшом подмосковном поселке (живущие в здании бывшего ЖКО, ну так этот домик всегда там называли). Да чего там, у меня в подъезде семья в 3 поколения живет (только номера на машинах сменили на рус).
И из всех этих людей, только продавщицу в пивном магазине можно притянуть к приехавшим к бабушке и то только натянуть ибо ей прилично за 50 лет и то только потому, что я с ней не общался на предмет где живет. Уж простите за лирическое отступление.
Так это вам возразить нечего!
Уважаемый, я вам все более чем доходчиво и аргументированно написал, в ответ получил это:
И кото после этого есть ху?
Если то что я написал, по поводу мифических доказательств у американцев по Боингу, вам не понятно, попробую еще раз, на простом примере, не примите на свой счет:
Вот я сейчас возьму и заявлю, что вы насильник и убийца (еще раз, не принимайте на свой счет, это просто пример) и мало того заявлю, что у меня мол есть неопровержимые тому доказательства. А на просьбы предоставить для изучения, так сказать, те самые неопровержимые доказательства, заявлю - мол, показ тех доказательств может и нанесет сильный и не поправимый вред моей безопасности. И на этом основании, потребую верить мне на слово.
Что вы и другие нормальные люди мне на это скажите и кем назовете? Вот я и говорю, история с теми доказательствами чистой воды вранье, а американца вруны (литературно выражаясь).
Вот и выходит, что вам на вскидку привели 3 примера наглого вранья американцев на официальном уровне (хим. оружие в Ираке, док-ва по Боингу, отсутствие беженцев). Пока писал это, вспомнил еще пару эпизодов с отрицанием обстрелов мирного населения Донбасса, применение хим. оружия Асадом и референдумом в Косово. А вы все упрямитесь.
Надеюсь я донес до вас мысль о том, что вы передергиваете, говоря, что американцы не врут.
На сем позвольте препирательства закончить.
Уж простите за флуд. Больше не буду.