и давно ижевск появился в сша?В отличии от нас, они как раз не врут
и давно ижевск появился в сша?В отличии от нас, они как раз не врут
Старфор славится своими несбывшимися прогнозами. Но в подтасовке фактов не замечен.Кто тогда является носителем правды? Stratfor что ли?
Согласен. Но с определенными оговорками, как то: Старфор указывает местоположение авианосной группы в течение ее похода за неделю, а потом оказывается, что она находится в 500 милях к югу и китайцы не разрешают ей зайти в Сяньгань.Старфор славится своими несбывшимися прогнозами. Но в подтасовке фактов не замечен.
Полуправда это искажение фактов. А ложь это их подмена. В этом разница.Неосведомленностью? Угу.
Полуправда есть ложь.
"Большая ложь делается на основе достоверных кусков правды" === "...а либо не говорят всей правды, либо извращают факты в свою пользу..."
Так это тяжело опровергаемые моменты, тут можно говорить, чо хочешь.Не, я конечно могу ошибаться, но так сразу на вскидку это - отсутствие беженцев из Украины в РФ (ну те что к бабушкам ездят). Ну и я все жду тех самых непререкаемых доказательств вины РФ в катастрофе Боинга, которые есть у американцев, но их нельзя никому показывать из-за дюжей секретности.
И опять она не соврала. „Беженцы” как правило выезжали к родственникам. Да и их количество было очень сильно преувеличено российской стороной. Иначе бы у нас были те же проблемы, что и у европейцев. По боингу и прочему, работает принцип: „Отсутствие доказательств, не является доказательством отсутствия!” Не все доказательства могут быть приведены. Но общего факта явления это не отменяет.Не, я конечно могу ошибаться, но так сразу на вскидку это - отсутствие беженцев из Украины в РФ (ну те что к бабушкам ездят). Ну и я все жду тех самых непререкаемых доказательств вины РФ в катастрофе Боинга, которые есть у американцев, но их нельзя никому показывать из-за дюжей секретности.
Наверное если чуток повспоминать историю предмета то еще понавылазиет. Но как то вот недосуг.
А так да, ни когда не врут.
Да ну. Пару миллионов человек все видели, ну кроме милашки Джен и ее руководства. Не оно конечно, эти пара миллионов, скорее всего, как они и говорила, поехали к бабушкам. Ну вот вдруг проснулось в них неожиданно...Так это тяжело опровергаемые моменты, тут можно говорить, чо хочешь.
В легко опровергаемых они не врут, а грамматно искажают.
Да и за Боинг, Россия сторона конфликта ? Да. Самолеты с 5 км падали ? Да. Вот и Боинг ваши завалили, теперь ты доказывай, что ты белый и пушистыйю
Вот я же говорил. Угол, все он. И ведь такое очучение, что таки ни кто не помнить тех пионерлагерей полных народу. Те пионерлагеря, кстати и иностранцы всяческие посещали, с разным "авторитетных международных организаций".И опять она не соврала. „Беженцы” как правило выезжали к родственникам.
Да ладно - одни вежливые люди чего стоили! Но мы то знааали зачем это и для кого врут....А вот наши врут непростительно мало
Не припоминаю, где хоть раз соврала Псака?
Это глупость. Типа танца Захаровой.А про "ростовские горы" это ложь или необразованность?
Пару миллионов мы видели в Европе. И звиздец с появлением которых там наступил. В России не было никаких миллионов беженцев.Пару миллионов человек все видели
"Вывсёврёти".Ну а про Боинг, просто блеск.
Где враньё?очевидно же "легкое искажение", но никак "не вранье"
Сильно сомневаюсь.Да, и этот случай их многому научил.
Вы же не думаете, что я не знаю кого цитировал?
Что касается, нашего МО, то оно проводит в первую очередь дезинформацию нашего общества, которое очень любит нагибать слабых, но при этом чрезвычайно чувствительно к потерям.
То есть, вместо того что бы признать что вы неправы, сказали глупость и все такое, вы решили поцепляться к мелочам?Пару миллионов мы видели в Европе. И звиздец с появлением которых там наступил. В России не было никаких миллионов беженцев.
И пообезьянничать?"Вывсёврёти".
швитая коалиция начала атаку на эр-Ракку. И на Фаллуджу в Ираке недавно,
В чём я не прав?То есть, вместо того что бы признать что вы неправы, сказали глупость и все такое, вы решили поцепляться к мелочам?
Так это вам возразить нечего!И пообезьянничать?
Когда наши врут, это как раз и есть подпитка для эха. А не потери!вам надо с таким мнением на эхо или в дождь там оценят ,есть общие тенденции - потери все занижают , успехи преувеличивают и про это вы прекрасно знаете
В плане лжи и правды, они резко поумнели.Сильно сомневаюсь.
Может, да. Но пока я этого не вижу.В плане лжи и правды. они резко поумнели.