lavrik
Активный участник
А как же джихад?Неа, мне в Сирии делать нечего, у нас тут своя война![]()
Неужели 72 девственницы ни сколечки не интересуют?
А как же джихад?Неа, мне в Сирии делать нечего, у нас тут своя война![]()
МедведеваПо Грузии наводили по Айфону...
эти мартышки используют Д-30 как зенитное орудие???ну это полный писец
![]()
![]()
![]()
![]()
Никак, это же гаубица. Поэтому как гаубицу и используют.эти мартышки используют Д-30 как зенитное орудие???
но как?
В небо смотрятНикак, это же гаубица. Поэтому как гаубицу и используют.
"Адерс прекрасно знал, что танк может стрелять хоть на ходу, хоть в падении, хоть перевернутый, был бы снаряд в орудии. Потому что стрелять и попадать - это принципиально разные вещи."(с)И.Кошкинэти мартышки используют Д-30 как зенитное орудие???
но как?
Постановочное фото выдернутое из контекста. Д-30 на грузовике, не бог весть какое изобретение.В небо смотрят
Они оба пялятся в небо на фото.Постановочное фото выдернутое из контекста. Д-30 на грузовике, не бог весть какое изобретение.
Не надо их за идиотов считать. Это не САА и не зелёные.Они оба пялятся в небо на фото.
Командир замечает воздушную цель и отдает приказ открыть огонь. Орудие стреляет. при этом наводчик все время смотрит вверх.
1. Я не слишком религиозен. 2. Нету там никакого джихада. Всего лишь дурацкая межарабская разборка. 3. В объятия райских дев я предпочитаю отправиться с Карабахского фронта. Если суждено конечно. Я лично не тороплюсь.А как же джихад?
Неужели 72 девственницы ни сколечки не интересуют?
Кувейт?Вопрос к знатокам, чьи военные? (к Сирии конкретно отношения не имеет)
![]()
вот, что бывает, когда стреляешь по археологам
вот, что бывает, когда стреляешь по археологам
В конце на рыси? Увидел, но не понял почему они сваливаютFoxhound, Вы не увидили русси на ролике?