в чечне боевики насколько я знаю когда взрывчатку закладывали - место и само и вокруг посыпали обильно гильзами и ломом
Вот поэтому собачки до сих пор в ходу...но только не в исторических местах Пальмиры
в чечне боевики насколько я знаю когда взрывчатку закладывали - место и само и вокруг посыпали обильно гильзами и ломом
Вот поэтому собачки до сих пор в ходу...но только не в исторических местах Пальмиры
в одной из передач рассказывали про миноискатель, который работает по принципу радара. Суть его в том, что после облучения радиоволной взрывчатка внутри мины или боеприпаса меняет свою ЭПР. По изменению ЭПР и определяют наличие взрывчатого вещества. Ничего про такое сейчас не слышно?Вот поэтому собачки до сих пор в ходу.
Первый раз про такое слышу. Впрочем, за этой тематикой особо не слежу, хотя ИНВУ, судя по всему, последняя новинка.в одной из передач рассказывали про миноискатель, который работает по принципу радара. Суть его в том, что после облучения радиоволной взрывчатка внутри мины или боеприпаса меняет свою ЭПР. По изменению ЭПР и определяют наличие взрывчатого вещества. Ничего про такое сейчас не слышно?
Нелинейный локатор? Это не новая штука и он на радиоэлементы взрывателя реагирует.в одной из передач рассказывали про миноискатель, который работает по принципу радара. Суть его в том, что после облучения радиоволной взрывчатка внутри мины или боеприпаса меняет свою ЭПР. По изменению ЭПР и определяют наличие взрывчатого вещества. Ничего про такое сейчас не слышно?
их использование всегда задача нетривиальная! на сколько я помню работоспособность собаки около 30-40 мин , потом требуется перерыв.Не очень понял из вью принцип использования служебных собак.
Дополнительный контроль разминированной территории..?
Проверка труднодоступных мест..?
Так-то получается, что использование собаки в условиях жаркого климата задача не самая простая..
Я думал мне показалось вчера по новостям)))))Аж предсерийный борт КБ отправили бомбить
Ну так а что вы хотите? Половину самолётов сбили уже на Украине, вторую половину - в Сирии. Пришлось мобилизовать опытные образцы.Я думал мне показалось вчера по новостям)))))
Это те, которые под США?Там это, цыган курдских в Хасаке асадята бомбят. Вполне возможно, что и наши самолеты участвуют.
Очень сомнительно. Американцы вполне профессиональны, что бы не допускать подобного. На своих базах во всяком случае.Интересно, правда или нет?
АхахахаОчень сомнительно. Американцы вполне профессиональны, что бы не допускать подобного. На своих базах во всяком случае.
Разницу вы не понимаете?Ахахаха
Какую разницу и чего? Я лично пи**ил в 15 лет земесардце латвии - после марш броска. Я вам привёл ещё один массовый пример внутренний диверсии американской элитной базы. Мы же говорим с вами сейчас об этом.Разницу вы не понимаете?
У приведённого вами случая ничего общего с нападением террористов на военную базу США. Вообще.Какую разницу и чего? Я лично пи**ил в 15 лет земесардце латвии - после марш броска. Я вам привёл ещё один массовый пример внутренний диверсии американской элитной базы. Мы же говорим с вами сейчас об этом.
А вы приведите мне пример аналогичный с Российской стороны, а я вам ещё парочку, но менее массовых с их стороны..
иУ приведённого вами случая ничего общего с нападением террористов на военную базу США. Вообще.
Факт мы имеем один, тот что вы даже два события сопоставить не можете. Ладно бы они отличались нюансами, так они диаметрально противоположны!Если только не иметь ввиду,что тот псих был изначально завербованным(а возможно и автономным)террористом с далеко идущими планами. Вы опровергнуть, а я подтвердить сверх того что мы имеем по факту не можем . Стало быть кто бы не был бы прав, а безопасность элитных баз США и их моральный дух - по факту в дерьме.