Rand0m
Активный участник
В Сирии впервые применены российские управляемые снаряды «Краснополь»
чо?Последнее видео - что за бч было - ДО 200 ?
повезло чувакам, что это не корнет с термобаром
https://topwar.ru/99458-v-sirii-vpervye-primeneny-rossiyskie-upravlyaemye-snaryady-krasnopol.html
чо?
понятия не имеюБоевая часть у калибра до 200 кг ? в последнем видосе.
Ну ясно. Для такой ракеты нужно было больше просто я считаю - пол здания уцелело. Я думаю там было до 200, вернее почти уверен.понятия не имею
мне встречались такие цифры в сети: для проникающей боеголовки массой 450кг вес взрывчатки составляет 150кг. Какая там боеголовка на тех калибрах - хз
Для такой ракеты нужно было больше просто я считаю
Бртиш тогда нужно куярить по 50 ракет минимум, иначе - деньги на ветер - чугун справится лучше.Тогда дальность полета будет меньше, если впихнуть бч больше. 150-200 rг взрывчатки там в конвенциональной ракете. В той что c ядерной бч - боеголовка меньше и соответственно дальность полета выше. Около 1500-1700 км обычная и около 2500 км ядерная. 150-200кг это столько взрывчатки в фугасной бомбе калибра 500 кг. Для большинства целей такого явно достаточно.
Камрады,ну согласитесь,между тем,что сказал командующий ВМС Украины и заголовком от журналюг просто пропасть.Но ведь украинский адмирал сказал что их не существует! Как же так? А, понял! Мосфильм!
![]()
Он высказал сомнение,что Калибры есть на вооружении на ВСЕХ боевых судах ввиду их стоимости.
Корабли в Средиземке.Мне интересен маршрут полета этих калибров из черного моря
Азербайджанским проправительственным СМИ об этом ни кто не сказалКорабли в Средиземке.
Ну дык СМИ везде одинаковые. Что в Азербайджане, что в Армении, что в Абхазии!Азербайджанским проправительственным СМИ об этом ни кто не сказал