lavrik
Активный участник
Не факт что легкая.Хорошая смерть. Легкая.
Зависит от того куда в голову конкретно прилетело
Не факт что легкая.Хорошая смерть. Легкая.
йес ит ызЭто у него с тыквы так потекло шоль?
Ну так в голове очень много кровеносных сосудов, причём достаточно крупных.Это у него с тыквы так потекло шоль?
Опять ЦАХАЛ бомбит, что ли? Или в хорошем смысле?йес ит ыз
тем временем в алеппо ... и израиль, включая перемоги саа по всем фронтам
Ну так в голове очень много кровеносных сосудов, причём достаточно крупных.
Ад и израиль -- синоним конца света.Опять ЦАХАЛ бомбит, что ли? Или в хорошем смысле?
Не факт даже что смерть. Я лично знаю трёх человек переживших открытую ЧМТ, включая одно пулевое ранение.Не факт что легкая.
"Ад и Израиль". А бомбят наши.Опять ЦАХАЛ бомбит, что ли? Или в хорошем смысле?
Они потом "овощами" не стали?Не факт даже что смерть. Я лично знаю трёх человек переживших открытую ЧМТ, включая одно пулевое ранение.
Нет. Хотя двое, пожалуй, стали временами подтормаживать.Они потом "овощами" не стали?
Я лично знаю одногоНе факт даже что смерть. Я лично знаю трёх человек переживших открытую ЧМТ, включая одно пулевое ранение.
Многое будет зависеть от своевременного оказания медпомощи. У нас так одного бойца сгубили.Я лично знаю одного
Уверен, дольше 10-15 секунд он не жил
Есть там мозговые оболочки, вот прежде всего они и кровят.А вот в мозгу сосудов много. Поток крови говорит о том, что у него внутри просто фарш, за исключением маленького отдела мозга,
Именно такой случай произошёл с моим знакомым. Один в один.Пуля вошла в подбородок и вышла из темени. Прошла между долями мозга развалив череп. И выжил, что удивительно. Вот он на фото. Вячеслав Бочаров, полковник.
А напрасно!Уверен, дольше 10-15 секунд он не жил
Разве, насколько помню пуля вошла в одну щеку и вышла из другой, вырвав челюсть. Мозг задет не былДалеко не факт. Человек вообще довольно живучее животное и не так уж и редко бывает когда мозги навылет, а пациент живет и здравствует. Причем даже вполне себе в здравом уме. Смотря что в мозгу повредило зависит. Но все это верно для нормальной медицины, где раненого быстро к нейрохирургу доставили.
Посмотреть вложение 4492
Хотя бывают совсем удивительные случаи. Помнится читал, что один раненый спецназовец несколько часов лежал на месте боя в Беслане. Пуля вошла в подбородок и вышла из темени. Прошла между долями мозга развалив череп. И выжил, что удивительно. Вот он на фото. Вячеслав Бочаров, полковник.