Опять фантазерите. Степень повреждений по видео определить невозможно.
Ну судя по толщине струи дыра приличная.Не жилец.
Опять фантазерите. Степень повреждений по видео определить невозможно.
Не достаточно. Плотность костей и мышечных тканей в голове весьма незначительна. К тому же, надо помнить, что к образованию обширной полости предрасположены далеко не все боеприпасы. Например, советский 7,62х39. Надо ли говорить, что в Сирии это весьма распространенный боеприпас.
Поэтому поводу ничего сказать не могу. Не знаю, что изменило бы, если бы пуля была шустрее. Вторая пуля у него вышла через противоположный висок, даже не задев зрительные нервы. Просто, на мой взгляд, удачная траектория.Они были внемозговые именно по причине низкой скорости боеприпаса
спор идет выжил персонаж или нет
Скорее всего, потому как, не только нейрохирург, успевший сделавший трепанацию, но еще и коечка в реанимации.2) выжил ,если только рядом хороший нейрохирург
мое ИМХО ближайший хороший нейрохирург либо в Турции, либо в Израиле(смотря в какой части Сирии это произошло)- так что пациент скорее мертв чем жив.
А про снайпера который завалил сего персонажа ни слова. Или не прицельная огонь имело место?спор идет выжил персонаж или нет.
да какой там снайпер - видны попадания в стену, пока мужик бежал. Случайная пуля от автоматчика или пулеметчикаА про снайпера который завалил сего персонажа ни слова. Или не прицельная огонь имело место?
Уже говорили, в голове много сосудов для большого количества крови, много полостей для её проведения, ну и выходное отверстие, обеспечит хороший ток.Ну судя по толщине струи дыра приличная.Не жилец.
Учить матчасть, в разделе раневой баллистики.Как раз 7,62 должен быть очень предрасположен.
Уже говорили, в голове много сосудов для большого количества крови, много полостей для её проведения, ну и выходное отверстие, обеспечит хороший ток.
Сосуды там везде находятся!Только сосуды внутри мозга находятся
Сосуды там везде находятся!
Чёйта вдруг? Сомнительно, что ему окажут интенсивную медпомощь в течении "золотого часа".Да ладно,пусть живёт.
А я знаком с человеком получившим 5,45(который к созданию полостей гораздо более предрасположен) в голову, и выжившего. И даже дураком не ставшего.В армии двоих домой в цинке отправили,оба от 7,62х39,не предрасположенного к сильным ранениям.
Одному в солнечное сплетение,выход под лопаткой,другому по ключицу.
Чудо, в смисле что очен, очен, очен редко так получится.При каждъй травмъй по голове ест риск о одуречение.И даже дураком не ставшего.
А что пуля выпущенная со снайперской винтовки не может пробить череп человека на сквозь?да какой там снайпер - видны попадания в стену, пока мужик бежал
Речь о том, что попадание было случайным. От массированного огня, а не снайперский выстрел.А что пуля выпущенная со снайперской винтовки не может пробить череп человека на сквозь?
Да я это понял. Но согласитесь среди бойцов, которые вели массированный огонь по противнику мог бы находится и снайпер, тем более что мне показался что пуля пробила голову персонажа сверху вниз. Но опять таки это просто предположение. Как грицца спор не о чем.Речь о том, что попадание было случайным. От массированного огня, а не снайперский выстрел.
Да, спор из разряда предположений. Однако отмечу, что винтовочная пуля дала более впечатляющий результат.Да я это понял. Но согласитесь среди бойцов, которые вели массированный огонь по противнику мог бы находится и снайпер, тем более что мне показался что пуля пробила голову персонажа сверху вниз. Но опять таки это просто предположение. Как грицца спор не о чем.