Rand0m
Активный участник
Интенсивность применения авиации снизилась - чуть более 31 самолетовылета в сутки.За 10 дней 2016 года выполнено 311 боевых вылетов, в ходе которых нанесено поражение 1097 объектам
Холодно. При снижении температуры даже броуновское движение снижает свою интенсивность. Чего уж говорить про самолёты...Интенсивность применения авиации снизилась - чуть более 31 самолетовылета в сутки.
Неужели ничего с этими новыми кепками нельзя толкового сделать? Так и будут теперь ходить уеб@нами?
Так у женералей новые ущербные шойгувские кепки. У кого старые у них козырёк загнут по умолчанию.Неужели ничего с этими новыми кепками нельзя толкового сделать? Так и будут теперь ходить уеб@нами?
Блин, хоть бы козырек согнули, что ли.
Может мы уже оставим дембельские замашки.Блин, хоть бы козырек согнули, что ли.
Я именно про них. "Отличная" реклама военной карьеры среди молодежи:"Поступив в военное училище вы получаете шанс когда-нибудь надеть такую же замечательную кепку-уе*анку!"Так у женералей новые ущербные шойгувские кепки.
Чё? Офицер не должен выглядеть как раззвиздяй. Это вредит имиджу вооруженных сил среди молодежи. Особенно головной убор генерала, который выглядит как только что вынутый из ящика на вещевом складе - мятый, даже толком не расправленный, с плоским, по причине лежания в спрессованном виде, козырьком.Может мы уже оставим дембельские замашки.
Ну Вы же в курсе, что я также негативно отношусь к деятельности Шойгу как дизайнера одежды. Хотя недавно произошло радостное событие, похоже новые ушанки и утеплённые куртки пойдут серой пиксельной расцветки.Я именно про них. "Отличная" реклама военной карьеры среди молодежи:"Поступив в военное училище вы получаете шанс когда-нибудь надеть такую же замечательную кепку-уе*анку!"
У Мокрушина где-то было, что клапаны под гарнитуру должны убрать. Ибо никто их поверх шапки не носит.Ну Вы же в курсе, что я также негативно отношусь к деятельности Шойгу как дизайнера одежды. Хотя недавно произошло радостное событие, похоже новые ушанки и утеплённые куртки пойдут серой пиксельной расцветки.
Ага, и говорят козырёк у неё пришили. Видимо это и есть обновлённая.У Мокрушина где-то было, что клапаны под гарнитуру должны убрать. Ибо никто их поверх шапки не носит.
Кстати, на снимке покрой шапки вроде отличается в лучшую сторону.
Имидж - это не наше слово, наше слово - огневая мощь.Это вредит имиджу вооруженных сил среди молодежи
Мне пох какое у него лицо, лишь бы РЕЗУЛЬТАТ соответствовал ожиданиям Российской Федерации. Меня так учили - процесс не важен, важен результат.Особенно головной убор генерала, который выглядит как только что вынутый из ящика на вещевом складе - мятый, даже толком не расправленный, с плоским, по причине лежания в спрессованном виде, козырьком.
Полюбуйтесь на это лицо российской армии, которое спиной стоит.
Мариночка, а как же "красив в строю - силён в бою"?Мне пох какое у него лицо, лишь бы РЕЗУЛЬТАТ соответствовал ожиданиям Российской Федерации. Меня так учили - процесс не важен, важен результат.
Я же ясно выразилась - главное результат, пусть хоть чумазым "негром" из подвала вылезет, все равно мой, наш, российский.а как же "красив в строю - силён в бою"?
Хотите результат соответствующий ожиданиям - будьте добры прилагать все усилия для привлечения в ряды армии лучших (в том числе красивой формой одежды, чтоб девки нос не воротили от носителя оной), а не неудачников не сдавших экзамен в универ, отчисленных за неуспеваемость или не сумевших откупиться от военкома.Мне пох какое у него лицо, лишь бы РЕЗУЛЬТАТ соответствовал ожиданиям Российской Федерации.