К чему здесь эта чушь?Им нужна земля без людей.
Нет. Её уже к тому времени разорвали.И не кажется ли вам, что война в Чечне была попытка России разорвать?
К чему здесь эта чушь?Им нужна земля без людей.
Нет. Её уже к тому времени разорвали.И не кажется ли вам, что война в Чечне была попытка России разорвать?
Бесполезно. Людям уже прочно внушили что земли за пределами РФ чужие и теперь они искренне радуются "молдавизации"(с) этих чужих для них территорий.Нет. Её уже к тому времени разорвали.
Да ладно!? И кто принял капитуляцию?Беловежские соглашения.
кажется - креститесь, иншалла!Казалось бы, причём здесь клетка с гиппопотамом?
И чё?С того, что всё. После этого во всём мире началось разоружение.
ЛоЛ ШТА? Россия проиграла битву и запросила перемирие, капитуляции не было. Если бы была капитуляция РФ сейчас не имела бы правосубъектности.Наша страна пала на колени, и жила в ожидании подачек своих врагов(в виде кредитов). Что это если не поражение? Вы себе представляете ситуацию, в ходе 2МВ, Германия просит СССР о кредитах? Что это если не положение проигравшего?
Так точна Тигр, но не быть немым и слепым. Я видел несколько дней назад на CNN, Козырева где наплевать на Россию. Если бы он был хороший, правительство вместо Путина, и вам понравится!Господа, а по теме есть что сообщить?
Когда вообще последний раз принимали капитуляцию или хотя бы как положено объявляли войну?Да ладно!? И кто принял капитуляцию?
"Около 11:00 утра в провинции Хама (Сирийская Арабская Республика) российский транспортный вертолет Ми-8, доставлявший гуманитарную помощь в сопровождении офицеров российского Центра примирения враждующих сторон, подвергся обстрелу боевиков ИГИЛ (прежнее название террористической организации "Исламское государство" - УНИАН) из переносного зенитного ракетного комплекса", - сказали в Центре.
Ну, про гумпомощь конечно чушь, да и сама новость удручающая(если конечно правда). Он не уворачиваться дожен, а подавить ЗУР "Витебском".
я не очень представляю, как можно заметить пзрк и начать маневр. Может, витебск и был? Ну, мол "какие еще такие комплексы обороны на гуманитарных вертолетах, мы все безоружные летаем"?Он не уворачиваться дожен, а подавить ЗУР "Витебском"
А как до "Витебска" обнаруживали пуск и отстреливали ловушки?я не очень представляю, как можно заметить пзрк и начать маневр.
Бум надеяться.Может, витебск и был?
заранее с заведомо равным интервалом 3-6 секунд в зависимости от стадии и местности полета? Я не думаю, что экипаж может быть настолько крут, чтобы разглядеть старт ракеты, принять решение, начать отстрел, совершать маневры. Вот если они заранее это делают, это логично. Все остальное на рассказы рэмбо похоже. Те же американцы заранее без всякого обстрела отстреливают ловушки и делают противозенитные маневры на вертолетах в ираке над отдельными территориямиА как до "Витебска" обнаруживали пуск и отстреливали ловушки?
Не только. Визуальное обнаружение до сих пор существует.заранее с заведомо равным интервалом 3-6 секунд в зависимости от стадии и местности полета?
1) с ограниченных ракурсовВизуальное обнаружение до сих пор существует.
Все может быть еще проще. Вообще никакого обстрела, а заявление в рамка обострения срача.
И тем не менее, возможно!1) с ограниченных ракурсов
Он не один.2) пилот не может все время и непрерывно крутить головой во все стороны в поисках пуска пзрк
Нажать кнопку.3) даже в этих случаях времени на реакцию секунды
А что за учения МЧС? У нас вроде не было...![]()
ну шо, понеслася? Я начинаю догадываться, к чему все эти учения мчс на 40 млн человек, учения работы ЦБ в условиях ядерного катаклизма и т.д.