Говорят, что на 3 узлах аккумуляторов хватает на три дня, на 10 даже на день не хватит. Фоток было бы полно лодки в надводном положении.
ИМХО вряд ли пошлют ДЭПЛ.
Это если все паруса поставить и ветер попутный будет.3Х72~220; 10X24~220
тож на тож...
Подводные лодки типа XXI — новейшая серия больших океанских немецких дизель-электрических подводных лодок времён Второй мировой войны...
Автономность плавания
16 500 миль при 9 узлах и 5100 миль при 15,6 узла в надводном положении
490 миль при 3 узлах и 30 миль при 15 узлах в подводном положении
http://www.deepstorm.ru/DeepStorm.files/45-92/dts/613/list.htm
Проект 613
Дальность плавания (при скорости хода, уз)
в подводном положении: 13миль(13уз), 353миль(2уз)
http://www.deepstorm.ru/DeepStorm.files/45-92/dts/633/list.htm
Проект 633
Дальность плавания (при скорости хода, уз)
в подводном положении при нормальном запасе топлива:
2400миль(15уз), 7400миль(9уз)
Это танки.Это же не ПТУРы. Блин не похоже.
Т-90?Это танки.
Не, местные 72-ки.
![]()
давно прошли этот район. позади Алжир, Тунис. сейчас ТАВКР "Адмирал Кузнецов" находится у берегов Ливии
сейчас корабельная авианосная группа находится уже в Кипре, у берегов Лимассола. прошли ЛивиюВ этом месте слишком тесно по другим причинам.
сейчас корабельная авианосная группа находится уже в Кипре. прошли Ливию
я думаю что не только птуры) позиции то уже наверняка пристрелянные, ориентиры на карту нанесены) так что можно всем шмалять от птрсов, до минометов. Не корректно выразился просто, имел ввиду под пт средствами, более тяжелое чем стрелковка.Это же не ПТУРы. Блин не похоже.
Нормально да? Вы заявили утверждение, а мне искать подтверждение вашего утверждения?Иначе вы бы уже раскрыли для себя тему вышибных панелей и статистику и обстоятельства гибели членов экипажей „Абрамсов”.
Вопрос не по теме. Вы анансировали некое мероприятие в Питере, где вы планировали принять участие и звали форумчан на рандеву.Нормально да?
Так если вы матчастью не владеете, какой смысл с вами о чём-то дискутировать?Нормально да? Вы заявили утверждение, а мне искать подтверждение вашего утверждения?
Marinel, картина для вас спокойной ночи.Нормально да? Вы заявили утверждение, а мне искать подтверждение вашего утверждения?
Я понимаю, что у вас с русским языком проблемы, но таки где вы увидели, что я говорил, что "Абрамсы" непобедимы"? Кстати "Абрамс" на вашем фото уничтожен другим "Абрамсом"! Что бы не достался врагу.Artemus, красивая картинка для вашей коллекции ,, непобедимы ''.