То есть вы не услышали многократных проклятий в адрес Асада? Вы не заметили солдатских жетонов? Вы не заметили присущих "не ваххабитам" форм бород и причесок? Экий вы пилот невнимательный ...
Был бы не внимательным, не написал бы, что Вы вешаете лапшу.
Асадиты, это войска Асада, имеющие соответствующую форму, жетоны, нашивки флаги и пр. У убитых всего этого нет.
Иранцы и Хезболла не Асадиты, это союзники, но тоже имеют свои отличительные признаки.
На убитых всего этого тоже нет.
Диагноз: Безуспешная и осуждаемая мной попытка вешать лапшу на мои уши.
Примечание: Вы выбрали не те уши. Вешайте лапшу на свои, ну, на худой конец, уверяю, это у Вас получится.
Хотя я не настаиваю, что это именно асадовские солдаты. Есть подозрение, что это одно из иранских подразделений. Что-то похожее на подобную форму я видел на иранских солдатах, во время пребывания в этой стране. Собственно поэтому я и задал здесь вопрос.
Вы написали, что убитые это Асадовцы.
Это ваши слова.
Теперь они у Вас возможно иранцы. Но у иранцев такой формы нет, Вы не найдете её ни на одном видео с Иранцами и Хезболлой. На Хезболлу они ваще никак.
Боевики регулярно воюют между собой. И у них виноват в этом всегда Асад.
Да и звук можно наложить на что угодно.
Вы не желаете признавать, что это не Асадовцы.
Вам очень хочется, чтобы убивали Асадовцев?
Бывает.
У нас и не на таком легком привиранье попадались.
Ринат, у меня есть дела поважнее. А с развешиванием лапши на ваших ушах успешно справляется РосТв. Я им по-любому не конкурент.
Я не ругаю азейбарджанское ТВ.
Ну Вы меня поняли, да?
А то, что у Вас есть более важные дела - сомневаюсь. Иначе Вы не стали бы тянуть сюда на форум это непонятное видео.