marinel
Активный участник
Да, только ЕМНИП называется "огневой Вал", бывают разные варианты огневого воздействия, я, честно, уже плохо помню...режим "шквал огня"
Да, только ЕМНИП называется "огневой Вал", бывают разные варианты огневого воздействия, я, честно, уже плохо помню...режим "шквал огня"
Да, и нет характерного свиста арт снаряда, хотя возможно РСЗО звучит как-то по другому.На сброс с авиационного носителя косвенно указывает характерная задержка между взрывами и направление взрывов
Наши хотят срочно Алеппо и Ракку взять, вот турки и бесятся.
Пишут, что в воздухе периодически висит по 20 бортов - столько вылетов авиация коалиции делает за месяцТолько не срочно, а планово.
http://echo.msk.ru/blog/osherov/168...o.msk.ru&utm_term=1241787&utm_content=3955374
В Сирии есть враг более важный и более опасный, чем ИГ
Обвес интересный, 8 "Атак"......
Вывод - нужны ударные БЛА
Чем пуляет?
От чего запчасть?
Стартовый двигатель видать от "Атаки", была киношка про "Хризантему", там похожие стартовики были.От чего запчасть?
у России уже никогда не будет. Если только купить у китайцевВывод - нужны ударные БЛА.
Этот вывод сделан давно, но на эту войну они не успели.
у России уже никогда не будет. Если только купить у китайцев
всё это начиналось ещё до санкций, с использованием импортных комплектующихЦелый ряд НИИ и фото на аэродромах с Вами не согласны.
всё это начиналось ещё до санкций, с использованием импортных комплектующих
Беженцы ищут легкой хорошей жизни. И связываться с УФМС им здорово не охота. Я вот связался, и от многих иллюзий избавился.Меня вот что аж до когнитивного диссонанса смущает - сирийские беженцы в Турцию бегут, в Европу бегут, через нас в Европу тоже бегут, а к нам - практически никого - почему?!
Либо у нас настолько жить хреново, что лучше в Сирии остаться, если например в Турцию свалить не вышло,
Либо мы к сирийцам плохо относимся и не пускаем, либо Россия им так не нравиться, что ехать к нам не хотят - но тогда зачем мы там воюем?
То-то сейчас "тапочников" мешают с землёй без разбора ....
А потом не смогут....