Прошла информация, что наши бомберы уработали главного бабаха.
http://www.interfax.ru/world/566870
Минобороны РФ объявило об уничтожении лидера ИГ аль-Багдади
интересно, чем отбомбились. Точность невиданная. Соседние здания не повреждены, воронок в грунте нет. Каждая бомба попала четко в свое здание. Причем, я могу даже предположить, что калибр далеко не 500кг, иначе от соседних хибар ничего не осталось быВопросов нет. Отбомбились красиво. КАБами накрыли. Только то, что там Халиф был - большой вопрос. Его уже столько раз убивали, что уже смешно слышать про его смерть. Швятые партнеры его раз пять убивали. Иракцы раз 10. Иранские пропагандисты его вообще убивают раз в неделю и раз в месяц в плен берут.
интересно, чем отбомбились.
С чего вы взяли что каждая бомба попала четко в своё здание? Не исключаю, что цель была одно здание или соседнее например , а там уже что развалилось то и обвели красниньким, PR ход ...интересно, чем отбомбились. Точность невиданная. Соседние здания не повреждены, воронок в грунте нет. Каждая бомба попала четко в свое здание. Причем, я могу даже предположить, что калибр далеко не 500кг, иначе от соседних хибар ничего не осталось бы
а там уже что развалилось то и обвели красниньким,
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Круговое_вероятное_отклонениеС чего вы взяли что каждая бомба попала четко в своё здание? Не исключаю, что цель была одно здание или соседнее например , а там уже что развалилось то и обвели красниньким, PR ход ...
в соседних зданиях, стоящих вплотную, ни одна стена не обрушилась. Значит взрывы были относительно небольшой мощности и попали четко куда нужно. Малейший промах и мы бы видели либо воронки, либо повреждение зданий рядом. Тут же очень аккуратная работаС чего вы взяли что каждая бомба попала четко в своё здание? Не исключаю, что цель была одно здание или соседнее например , а там уже что развалилось то и обвели красниньким, PR ход ...
интересует вот что: пока самолет будет заходить на второй заход, все в зданиях разбегутся. Нет никакого удара по улице. Можно сделать аккуратный вывод с легкой надеждой, что пуляли каб-250СКАБами или ракетами воздух-земля, cкорей всего
Не исключаю, что цель была одно здание или соседнее например , а там уже что развалилось то и обвели красниньким, PR ход ...
интересует вот что: пока самолет будет заходить на второй заход, все в зданиях разбегутся.
каб-250С
Может быть. Бомбу то испытывают по слухам.
Опубликованное фото - оригинал?