Возможно, вы армию тоже считаете, или только наёмников?на самом деле погибших 8-10 (не в одном эпизоде, а суммарно)
Возможно, вы армию тоже считаете, или только наёмников?на самом деле погибших 8-10 (не в одном эпизоде, а суммарно)
Это не более чем сказка для внутреннего потребления. Кто-то из крымчан может и готовился к обороне, но в любом случае им не хватало ни организации, ни плана. А вот кое у кого план был. И с организацией всё тоже в порядке. Вот он, трезво взглянув на картину, и использовал так называемое "ополчение". Благо, заготовка была давно готова.
я всех, там сложно сказать, кто из ссо, кто чвк, а кто армейский. Но потери от смертников, птур, дронов около 10 человек.Возможно, вы армию тоже считаете, или только наёмников?
Да в принципе ничего сложного. Пока мы точно знаем по 4-х контракторов, из игишного видео. И 2-х военных. Их МО признало.я всех, там сложно сказать, кто из ссо, кто чвк, а кто армейский.
Ну это сирийские артиллеристы, и судя по всему, действительно никто не пострадал.Кстати, вот видос, примерно на 4 минуте показан смертник, который проехал мимо передового рубежа и въехал к артиллеристам на позицию
Это пустыня. Там не подберёшься незаметно. Собственно поэтому с шахидмобилями здесь не задалось.
есть минимум 1 видео от игил - там смертник в самую гущу машин заехал. Сами игил заявили 7 руси, но в сети информация появилась о 2-4 наших, поэтому в интернетах предположили, что они из этого эпизода.Да в принципе ничего сложного. Пока мы точно знаем по 4-х контракторов, из игишного видео. И 2-х военных. Их МО признало.
Ну это сирийские артиллеристы, и судя по всему, действительно никто не пострадал.
Здесь концентрация войск выше. И опытных. Так что не задалось.Поход тигров от Итрии до Табки, в июне прошлого года, спешно пришлось свернуть из за массового применения игами шхид-мобилей.
Поэтому я и считаю что 6. Пока нет другой чёткой инфы.Чего-то прям совсем внятного с пруфами по всем пока не появлялось
А что это? Смертники?Из недавнего, оба под Аккербатом
![]()
![]()
![]()
![]()
Здесь концентрация войск выше. И опытных. Так что не задалось.Поход тигров от Итрии до Табки, в июне прошлого года, спешно пришлось свернуть из за массового применения игами шхид-мобилей.
Поэтому я и считаю что 6. Пока нет другой чёткой инфы.Чего-то прям совсем внятного с пруфами по всем пока не появлялось
Ну дык, я же не говорю что нет удачных совсем.Из недавнего, оба под Аккербатом
Не совсем верно ,По моим сведениям ,план возник году в 2008-м .Но это было в общих чертах . Детали стали проясняться за месяц-два . А вот сигналом к действию и были как раз упомянутые события в Крыму.Это не более чем сказка для внутреннего потребления. Кто-то из крымчан может и готовился к обороне, но в любом случае им не хватало ни организации, ни плана. А вот кое у кого план был. И с организацией всё тоже в порядке. Вот он, трезво взглянув на картину, и использовал так называемое "ополчение". Благо, заготовка была давно готова.
А что это? Смертники?
Посмотрел видео, да сурово, особенно во второй раз, прямо в толпу. Шансов как я понимаю выжить при таком взрыве у них не было.
я понимаю, но там только один европейсуой внешности был, а одежка да, как у ополчения донбасса, но и айсис хантер похожая одежка"Ополчение Донбасса" к Донбассу как таковому отношения не имеет. Не стоит их путать с ополчением Донбасса.
я понимаю, но там только один европейсуой внешности был, а одежка да, как у ополчения донбасса, но и айсис хантер похожая одежка"Ополчение Донбасса" к Донбассу как таковому отношения не имеет. Не стоит их путать с ополчением Донбасса.