Война в Сирии 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
f339b91dc733387bfe876f50ca682430.jpg
Это не более чем сказка для внутреннего потребления. Кто-то из крымчан может и готовился к обороне, но в любом случае им не хватало ни организации, ни плана. А вот кое у кого план был. И с организацией всё тоже в порядке. Вот он, трезво взглянув на картину, и использовал так называемое "ополчение". Благо, заготовка была давно готова.

MSoft

Активный участник
Возможно, вы армию тоже считаете, или только наёмников?
я всех, там сложно сказать, кто из ссо, кто чвк, а кто армейский. Но потери от смертников, птур, дронов около 10 человек.
Кстати, вот видос, примерно на 4 минуте показан смертник, который проехал мимо передового рубежа и въехал к артиллеристам на позицию

Artemus

Активный участник
я всех, там сложно сказать, кто из ссо, кто чвк, а кто армейский.
Да в принципе ничего сложного. Пока мы точно знаем по 4-х контракторов, из игишного видео. И 2-х военных. Их МО признало.
Кстати, вот видос, примерно на 4 минуте показан смертник, который проехал мимо передового рубежа и въехал к артиллеристам на позицию
Ну это сирийские артиллеристы, и судя по всему, действительно никто не пострадал.

изотоп

Активный участник
Это пустыня. Там не подберёшься незаметно. Собственно поэтому с шахидмобилями здесь не задалось.

Поход тигров от Итрии до Табки, в июне прошлого года, спешно пришлось свернуть из за массового применения игами шхид-мобилей. При немалой доли фарта у контратакующей и нерасторопности обороняющейся стороны, это всё так и заканчивается.
Черные заявляли, о тех четверых, которых светанули, все под Аккербатом погибли. Другие убитые из местных-не представили какой либо ценности для игишных пропагандистов.

MSoft

Активный участник
Да в принципе ничего сложного. Пока мы точно знаем по 4-х контракторов, из игишного видео. И 2-х военных. Их МО признало.

Ну это сирийские артиллеристы, и судя по всему, действительно никто не пострадал.
есть минимум 1 видео от игил - там смертник в самую гущу машин заехал. Сами игил заявили 7 руси, но в сети информация появилась о 2-4 наших, поэтому в интернетах предположили, что они из этого эпизода.

Чего-то прям совсем внятного с пруфами по всем пока не появлялось

Artemus

Активный участник
Поход тигров от Итрии до Табки, в июне прошлого года, спешно пришлось свернуть из за массового применения игами шхид-мобилей.
Здесь концентрация войск выше. И опытных. Так что не задалось.
Поэтому я и считаю что 6. Пока нет другой чёткой инфы.

Artemus

Активный участник
Поход тигров от Итрии до Табки, в июне прошлого года, спешно пришлось свернуть из за массового применения игами шхид-мобилей.
Здесь концентрация войск выше. И опытных. Так что не задалось.
Поэтому я и считаю что 6. Пока нет другой чёткой инфы.
Из недавнего, оба под Аккербатом
Ну дык, я же не говорю что нет удачных совсем.

Ё-МАЁ

Активный участник
Это не более чем сказка для внутреннего потребления. Кто-то из крымчан может и готовился к обороне, но в любом случае им не хватало ни организации, ни плана. А вот кое у кого план был. И с организацией всё тоже в порядке. Вот он, трезво взглянув на картину, и использовал так называемое "ополчение". Благо, заготовка была давно готова.
Не совсем верно ,По моим сведениям ,план возник году в 2008-м .Но это было в общих чертах . Детали стали проясняться за месяц-два . А вот сигналом к действию и были как раз упомянутые события в Крыму.

Haker

Активный участник
e16e3e0fdea1ac3fee14163f7386d.jpg

БМПТ (боевая машина поддержки танков «Терминатор») была опробована в боевых условиях в Сирии, не было оснований транспортировать ее туда для участия в парадах, она участвовала в боях
/Генеральный директор — главный конструктор «Уральское конструкторское бюро транспортного машиностроения» Терликов/

Journeyman

Активный участник

Slovak

Активный участник
"Ополчение Донбасса" к Донбассу как таковому отношения не имеет. Не стоит их путать с ополчением Донбасса.
я понимаю, но там только один европейсуой внешности был, а одежка да, как у ополчения донбасса, но и айсис хантер похожая одежка

Slovak

Активный участник
"Ополчение Донбасса" к Донбассу как таковому отношения не имеет. Не стоит их путать с ополчением Донбасса.
я понимаю, но там только один европейсуой внешности был, а одежка да, как у ополчения донбасса, но и айсис хантер похожая одежка

Slovak

Активный участник

дриньк

Активный участник
аэордром ДэЗ деблокировали!!!:Drinks:
и еще интересная инфа:
В четверг к северо-западу от Дейр-эз-Зора войска освободили стратегический мост через Евфрат
https://topwar.ru/124555-siriyskaya...zora.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
в ДэЗ два моста через Евфрат, интересно какой имеют ввиду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху