Ламер
Активный участник
Отвечать на вопросы в состоянии?Обьясни лучше нам, что Земля - плоская! А то мы очевидных вещей не понимаем.
Отвечать на вопросы в состоянии?Обьясни лучше нам, что Земля - плоская! А то мы очевидных вещей не понимаем.
в вас не угосает желание в местах успеха присунуть руси в единицах не меньше бата. Скромнее надо быть.Как справедливо выше заметили - нусрята немножк не на тех воевать пошли. Ну в самом деле, что может сделать группа бабахов против организованной военной силы, причем не арабов?
У Мэттиса это признак маразма.Это комплимент.
2 года воюет.Какого он делает в Сирии?!
29 полицаев, это злые чечены из бывшего батальона "Запад". Т.е. спецназ ГУ.Хотя согласен, что 28 панфиловцев не просто полицейские, а челябинские полицейсаие
Курды уже Ракку взяли, а вы все стрельбу где-то там ищите. Смешно же.
Потом когда Конашенков с Киселевым-Соловьевым на весь мир будут говорить о том, что наши ВКС победили ИГ, а американцы нам мешали, я вам напомню об этом и у вас загорится задница. Ведь загорится же?И какой им с того прикуп? Огромный порушенный арабский город, большие потери среди л/с
Я же вам написал.А в чем проблема? ВСУ же сильнее ДНР.
Не приставайте к людям с вашей демагогией.
Вот выйдет Турция из НАТО, тогда и посмотрим.
До середины 20 века стран было около 80, сейчас около 280, емнип.
Ничего подобного. Курды были и будут единым народом.
Это спекуляции ничем не обоснованные.
С добрым утром.Имхо, это Т-90А. Башня сварная.
Ехал на охоту к Кузмичу на дальний кардон, слегка заплутал.Какого он делает в Сирии?!
В бездонных донецких шахтах и лютых северных ветрах.А в чем проблема? ВСУ же сильнее ДНР.
А может в том, что у ВСУ дикая нехватка техники? Тогда почему у вас Турция сильнее Франции. Можете в другой ветку это мне доказать. Я разобью все ваши доводы.В бездонных донецких шахтах и лютых северных ветрах.
и отсосали бы? хотя с этим всем добром они бы вас и не спрашивали бы, хотите не хотитеКурды - сила, но им нужна адекватная поддержка - авиация, артиллерия, танки, бмп. Был бы я рулевым НАТО, я бы подарил курдам французские танки и бмп, бельгийскую стрелковку, американскую авиацию, американские РЛС и неплохо бы тактическое ЯО для переговоров с турками.
Отсасывает у усатого таракана только арийская старуха, лидер Европы, мля.и отсосали бы? хотя с этим всем добром они бы вас и не спрашивали бы, хотите не хотите
Молодцы, чо. Рассекретили обт, стоящий на вооружении.С добрым утром.
Ехал на охоту к Кузмичу на дальний кардон, слегка заплутал.
На твои вопросы отвечать - себя не уважать.Отвечать на вопросы в состоянии?
хватит флудить, смотрите какую я годноту принес
как вам на 1:14 разлетающаяся в мясо тушка? (самый левый на кадре)
Да чего там секретного, на экспорт в десяток стран уже поставили. Т-90С местами даже совершенней российского.Молодцы, чо. Рассекретили обт, стоящий на вооружении.
12,7х108 я полагаю. Там ещё наблюдателю с биноклем хорошо прилетело.как вам на 1:14 разлетающаяся в мясо тушка? (самый левый на кадре)
Какой глупый слив. Почитал бы что-нибудь про французский впк, что ли. Чтобы от турков не фанатеть.На твои вопросы отвечать - себя не уважать.