А если будут бомбить, отключим газ.А если США будут бомбить?
А если будут бомбить, отключим газ.А если США будут бомбить?
https://twitter.com/SyriaGeneral/status/911303258458685441
хехе, звучит так, словно курдов официально просят не ходить дальше на месторождения
Одна вышка плюс десять леклерков или меркав в год. Для курдов это вопрос выживания.А они идут... кто первый - того и тапки
Одна вышка плюс десять леклерков или меркав в год. Для курдов это вопрос выживания.
ЯО понадобится если турки вмешаются.А как же ядерное оружие?
думаю, если курды придут первыми, то они внезапно для себя вероломно обстреляют саа, после чего их постигнет участь зеленых в хамеА они идут... кто первый - того и тапки
Хорошая маневренность.Ну как вам?
это первый раз, когда ракета на видео пикирует, я даже не говорю про изменение траекторииХорошая маневренность.
Курды захватили в субботу крупнейшее в стране газовое месторождение
Не. Первый раз снято попадание с такого ракурса.это первый раз, когда ракета на видео пикирует, я даже не говорю про изменение траектории
Они уже попытались взять в плен наших ВП, теперь по всем их зомбоящикам идёт визг про "убитых бородатых детей" и "про разрушенные 100500 школ-госпиталей".А если США будут бомбить?
Вы уже тут (лично Вы) сели в лужу предполагая такое некоторое время назад.ЯО понадобится если турки вмешаются.
А в крестик то и не попали ...Ну как вам?
внимание на 3 прилет. Ну как вам?
Это не Калибр. Это летающий газовый баллон упал.
Калибры так не летают
ну не над целью же...Это в ГШ умеют анализировать результаты попаданий, и еще "мобыть" иногда читают наш, или подобный форум.
И теперь программа поражения бережет заборы по приходу Калибра к цели.
ИМХО Калибры исполняют горочку перед всякими там заборами, деревцами.
Если присмотреться к объекту на видео очевидно что никакой это не баллон.Это не Калибр. Это летающий газовый баллон упал.
Калибры так не летают
Ну тогда бомбаЕсли присмотреться к объекту на видео очевидно что никакой это не баллон.