Не с курдами, а с СДФ. Которые курды лишь процентов на 40. Это, так сказать, штришок к уровню аналитики данной статьи.Будет ли Россия воевать с курдами?
Не с курдами, а с СДФ. Которые курды лишь процентов на 40. Это, так сказать, штришок к уровню аналитики данной статьи.Будет ли Россия воевать с курдами?
Асад на своей земле с кем хочет, с тем и воюет!Будет ли Россия воевать с курдами?
Сложно всё тамАсад на своей земле с кем хочет, с тем и воюет!
Перо автора сразу узнаётся в строках
Тияс находится в глубоком тылу той же Пальмиры.
Ищите менее галимые источники информации. У этого клиента(мюрида) комплекс недостатка внимания и он тупо сеет дезу
Не позавидуешь.
Игишня похвасталась уже?Казнили их.
Игишня похвасталась уже?
Может взрывом контузило.Как они в плен то умудрились попасть?
чем дальше, тем вероятность этого меньше. Черных почти не осталось, их давят и саа, и курды, и иракцы. Игил почти закончился. Главное, чтобы в рф голову от успехов не вскружило и не стали на расслабоне кататься - тогда проблем не будетСкверно, но то что рано или поздно российских солдат отморозки возьмут в плен - это предсказуемо.
я не конкретно про этих, а вообще. Ты сказал, что рано или поздно наши в плен могут попасть. Я ответил, что чем дальше, тем меньше вероятность, т.к. игил все слабее и слабее. А в этих да, до последнего не хотелось верить. Блин, как же их угораздило-то. Игил реально какая-то невь*б*ическая сила - шатают все, что только видят, находясь в настолько сложном положенииДа, печально конечно.
А вы Msoft писали, что вероятность пленения наших - снижается
иги нет, были новости от твиттерных фанбоев. Сначала писали, что сожгли, а потом писали, что сначала обезглавили, а потом сожгли. От игил тишина. Но, в принципе, и так можно оценить вероятность, что все... царствие им небесноеИгишня похвасталась уже?
Я это и имел ввиду.иги нет, были новости от твиттерных фанбоев.
RIPНо, в принципе, и так можно оценить вероятность, что все... царствие им небесное