Война в Сирии 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksimys

Активный участник
Блин, как же их угораздило-то
Ну так издержки профессии. Народу с наших и бывших просторов по тем краям мотается много, особо по их поводу хозяева не заморачиваются. Деньги-товар вот и все взаимоотношения и нет головной боли. Просто не повезло

buterbrod2

Активный участник
От игил тишина. Но, в принципе, и так можно оценить вероятность, что все... царствие им небесное
берите заложников. кстати, где и как содержатся пленные игиловцы? если они есть, конечно...

Artemus

Активный участник
берите заложников. кстати, где и как содержатся пленные игиловцы? если они есть, конечно...
Не беспокойтесь, до игишни донесут ошибочность их действий. Просто в Вестях Недели об этом не расскажут!

anderman

Модератор
Команда форума
Не беспокойтесь, до игишни донесут ошибочность их действий. Просто в Вестях Недели об этом не расскажут!
Об убитых будут отчитываться отрезанными от боевиков небольшими частями тела. При чём эта операция исключает попадание боевиков в Джанну.

MSoft

Активный участник
готово:
16d05fea554a1b4fb2fc2c90a440fdc3bc520a0cbbe38f42492a67af3c0db9ea.jpg

сегодняшний

MSoft

Активный участник
Об убитых будут отчитываться отрезанными от боевиков небольшими частями тела. При чём эта операция исключает попадание боевиков в Джанну.
у руси кувалды больше в моде

Ronin

Активный участник
Наткнулся на это:

Россиянин Григорий Цуркану, захваченный боевиками группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), воевал в составе нерегулярных подразделений. Об этом во вторник, 3 октября, сообщает Telegram-канал Directorate 4, занимающийся мониторингом деятельности террористов.

Авторы канала выяснили, что Цуркану участвовал в боевых действиях на юго-востоке Украины, а также в Югославии. Его нынешняя командировка в Сирию не первая, он находился там в составе частной военной компании «Славянский корпус», зарегистрированной в Гонконге и принимающей в свои ряды бывших российских военных.

Второй плененный, Роман Заболотный, по утверждению Directorate 4, также принимал участие в конфликте на Украине, является казаком Войска Донского.

Ранее 3 октября подконтрольное ИГ агентство «Амак» распространило видео с захваченными россиянами. Один из двух мужчин представляется Заболотным Романом Васильевичем, называет год и место своего рождения (1979-й, поселок Рассвет Аксайского района Ростовской области), а также сообщает, что был пленен при контрнаступлении ИГ в районе сирийского поселка Шуля. Помимо этого, он называет имя второго человека — Цуркану Григорий Михайлович (1978-й, Домодедовский район, предположительно, Московской области). Тот в течение всего видео молчал. На лицах обоих заметны следы побоев.

Позднее российское Минобороны прокомментировало данное видео, заявив, что в Сириине происходило никаких инцидентов, связанных с захватом в плен российских военнослужащих.

Наемничество является в России уголовно наказуемым преступлением, подпадающим под 359 статью УК. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Урий

Активный участник
Наемничество является в России уголовно наказуемым преступлением, подпадающим под 359 статью УК. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
Зачем вы это сюда поместили? Чтобы показать идиотизм формулировки?
Не пойму как можно доказать что целью является получение материального вознаграждения.

ЗЫ: И да, они являются гражданами гос-ва участвующего в военных действиях.

Последнее редактирование:

Ronin

Активный участник
Ув. Урий, по моему Вы единственный кто обратил внимание именно на "идиотизм формулировки".
Лично мне она пох. Думаю многим тоже.
Не знаю почему Вы увидели в статье главным то на что именно Вы обратили/заострили внимание.

Это первая статья в которой официально сообщили о событиях про которые уже ходят слухи и домыслы.
Собственно поэтому её и разместил. Не больше не меньше.

MSoft

Активный участник
Ув. Урий, по моему Вы единственный кто обратил внимание именно на "идиотизм формулировки".
Не знаю почему Вы увидели в статье главным то на что именно Вы обратили/заострили внимание.

Это первая статья в которой официально сообщили о событиях про которые уже ходят слухи и домыслы.
потому что статья как бы незаметно для обывателя подводит к мысли: опять в рашке парашке сраный путен бандюков использует и нарушает закон, ну никакой демократии и неполживости.

Нет, наемничество в рф полностью законно, не нужно этих мелких либеральных подтасовок

Урий

Активный участник

Не вижу статьи. Поучитесь оформлять пост, а то у вас не понятно что к чему. Где ваш текст, где цитата, да и ссылки на статью не наблюдается.
Еще раз, какое отношение к написанному имеет цитата из УК и почему вы ее не опустили?

Ronin

Активный участник
Не вижу статьи. Поучитесь оформлять пост, а то у вас не понятно что к чему. Где ваш текст, где цитата, да и ссылки на статью не наблюдается.
Еще раз, какое отношение к написанному имеет цитата из УК и почему вы ее не опустили?

Да просто всю статью скопировал и всё.
Понятия даже не имел что у кого-то возникнут какие-то ассоциации с УК или с формулировками и т.д.

На мнение таких обывателей, которые Вы изложили выше, лично я клал... Меньше всего меня заботит что этих, как бы покультурней их назвать, беспокоит/заботит. Их отношение к родной стране в которой они живут мне не понятно.

По оформлению - согласен, можно было и более доступным сделать для восприятия. На статью есть ссылка в самой статье.

Ronin

Активный участник
Думаю зря Вы так обо всех обывателях, на мой взгляд там не мало нормальных людей.
А на ненормальных, лично моё мнение, не стоит обращать внимание.
За ранее извиняюсь если перегнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху